Видео

В трейлере Star Wars Battlefront 2 Starfighter Assault показан бой звездолетов-истребителей

Йоду, Дарта Маула, Дарта Вейдера, Хана Соло, Люка Скайуокера

Все эти годы будучи фанатом Звездных Войн я не знал, что у Йоды есть лицензия пилота. Однако, это так, в чем можно убедиться, просмотрев трейлер Star Wars Battlefront 2 Starfighter Assault, где он сбивает Ситха на высоте, у которого на лице присутствует раскраска Дарта Маула. Вот это ас.

Это не совсем игровой трейлер, так что то, что вы увидите в самой игре может несколько отличаться от увиденного. Хотя, не думаем, что отличия будут существенные. Мы сможем играть за Йоду, Дарта Маула, Дарта Вейдера, Хана Соло, Люка Скайуокера и По Дэмерона. И в трейлере приоткрыта завеса на каких картах будем сражаться.

Присутствует большое количество локаций, из всех трех кинематографических эр Звездных Войн. Присутствует бой в Unknown Regions, вокруг необычно выглядящего Звездного Истребителя, на что создателей явно вдохновили последние фильмы; битва на Эндоре и  и звезда Смерти из исходной трилогии; конфликт над Рилотом, показывающий события в Торговой Федерации.

Не все битвы в Starfighter Assault происходят в космосе. Некоторые, как например, на поверхности Камино, происходят в атмосфере планеты, где звездолеты маневрируют между постройками.

Выход Star Wars Battlefront 2 запланирован на 17 Ноября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика