Видео

Небольшой новый трейлер Total War: ATTILA.

В этом видео мы взглянем на одну из замечательных новых функций, которые мы реализовали в осадных битвах Total War: Attila, на примере осады Лондиниума в 395 году н.э.

Динамическое моделирование пожара: пожары могут вспыхнуть в городе в результате сжигания снарядов или мародерства солдат. У них также есть вероятность распространения от здания к зданию, в зависимости от погодных условий. Защитники города будут становиться слабее с повышением уровня повреждений, и будут получать все большие штрафы к своим атаке, обороне и морали.

Несколько вариантов захвата городов: если вы атакуете город напрямую, без предварительной осады на карте кампании, вам придется столкнуться с неповрежденными стенами и крепкой обороной. Однако, если вы продержите осаду в течение нескольких месяцев, вы будете постепенно изнашивать оборону города до момента, когда стены начнут разрушаться, и пожар может уже охватить город, когда начнется битва.

Развертывание баррикад: защитники могут теперь возводить баррикады в начале битвы за город. Они разрушаемые, но обеспечивают временную защиту для любых юнитов, укрывшихся за ними. При этом, необходимо некоторое время, чтобы прорваться через них, и противник может предпочесть избежать их, что дает игроку возможность заманивать и вести захватчиков по городу в узкие места где и поражать в больших количествах.

В следующий раз мы подробно расскажем о другой особенности игры Total War: Attila - "политика выжженной земли".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика