News

Альфа - оригинальная, компактная и недорогая стенка

пермская стенка

Комфортная атмосфера в помещении полностью зависит от гармонично оформленного интерьера. И решающую роль в его формировании играет мебель. Пермская стенка альфа 15 – оригинальная, компактная и недорогая модель. Особенно эргономично она будет смотреться в малогабаритных квартирах, для размещения в гостиной, например. 

При производстве используются прочные ЛДСП и МДФ панели. По индивидуальному заказу они могут иметь окрас и текстуру под вишню, бук, клен и другие сорта древесины. Поэтому в собранном виде стенка будет выглядеть изящно и богато. Кстати, произвести монтаж не составляет труда. Гарнитур состоит из 4 основных компонентов. 

В комплект поставки Альфа-15 входят тумба под телевизор, элегантные полки, низкий шкаф со стеклянными фасадами, а также шкаф-колонна. Благодаря компактным размерам разместить такую стенку можно даже в небольшой квартире старой планировки. Вместимость мебели приятно порадует: есть отдельные полки и ниши для вещей, постельного белья, сервизов и др. 

Стоимость стенки – бюджетная, поэтому позволить ее взять наличными или в кредит, может каждая семья. Помимо гостиной, такой гарнитур будет актуально смотреться в детской или в гостевой комнате. При покупке мебели в салоне «Аурис», можно организовать оперативную доставку, подъем мебели, а также сборку профессионалами на месте. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика