News

Вероятность выигрыша в рулетку

бесплатная

Рулетка – это именно та игра в казино, которая уже на протяжении 250 лет держит своих игроков в постоянном напряжении, не давая права на проработку определенной стратегии успеха. Получив огромное количество поклонников, данная игра стала вершиной популярности.

Вы, скорее всего, неоднократно оказываясь за игровым столом задавались вопросом – «Каковы же реальные шансы выиграть в рулетку?» Для начала разберемся с возможными вариантами ставок. Вы можете поставить на четность, цвет, дюжину и непосредственно на само число. Вероятность того, что выпадет определенное число, одинакова для каждого. Вообще, по мнению клуба http://www.igrat-v-wulkan.com/sharky/, игра на рулетке напоминает немного бросок монетки: шанс выиграть все пять бросков либо их проиграть равны между собой. 

Так, если вы решили поставить на цвет, выбрав «красное» либо «черное», стоит знать, что количество номеров, которые принесут вам доход, - восемнадцать. Такая же ситуация обстоит с «четностью» и «нечестностью». Меньший процент вероятности несет в себе ставка на дюжину. Здесь количество выигрышных номеров равно двенадцати. Самой рискованной является ставка на само число: один номер из тридцати шести лишь окажется выигрышным. Не стоит забывать и про сектор «зеро», который уменьшает вероятность вашей победы каждую игру. 

Если задуматься, то каждый исход игры рулетки – явление случайное. Однако, если обратиться к закону вероятностей, то можно смело утверждать, что, зная определенную последовательность выпавших секторов, можно определить, что выпадет следующим. Очень легко проследить вероятность на примере ставки «красное» либо «черное». Изначально вероятность обоих равна между собой. Однако, если в ходе первой партии на столе сыграла ставка «черная», то вероятность того, что следующая выигрышная будет «красная» возрастает. И так с каждой последующей игрой. 

Последнее время благодаря современным информационным коммуникациям игрокам теперь не стоит напрягаться дабы высчитать вероятность выигрыша той или иной ставки. В свободном доступе уже находятся таблицы вероятностей выигрыша при особом раскладе, коэффициент успешности и даже калькуляторы вероятности выигрыша в европейской рулетке. 

Главное, что вам необходимо запомнить навсегда, - это то, что рулетка сама по себе игра не беспроигрышная. Если вам наконец-то улыбнулась фортуна и вы смогли выиграть неплохую сумму денег, то лучше вовремя остановиться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика