News

«Queen of Hearts» - мечта романтиков

Queen of Hearts играть бесплатно

Игровых автоматов существует большое количество, но среди них можно найти тех, кто больше других располагает к себе, влечёт, интригует. К таким автоматам можно отнести «QueenofHearts» или что в переводе означает «Королева Сердец». Он не просто интересует игроков, но и вызывает чувство некой влюблённости, романтизма.

Автомат работает с игральными картами и очень часто в нём можно выиграть джекпот, притом на немалую сумму. Что не может не радовать игроков, которые с замиранием сердца ожидают чудесного совпадения картинок.

Привлекает дизайн самой игры, ведь слотом руководит красотка, обладающая привлекательной внешностью и щедростью, которая и радует гостей призами. В течение игры фон будет меняться, можно будет совершить путешествие по царству королевы. За это время игроки будут получать местную валюту в виде золотых монет, при этом размеры вознаграждений достаточно щедры.

Тем, кто любит играть бесплатно, Королева vulcan casino также дарит такую возможность. Нужно отметить, что такой режим игры доступен даже без регистрации, нужно всего лишь нажать необходимые кнопки и Королева Сердец откроет перед гостями свои тайны. Кстати возможность играть бесплатно даётся непросто так, а целенаправленно. Как правило, человек, который ранее даже никогда не играл в подобные игры, но тут случайно попал на сайт, заинтересуется и с большой вероятностью пройдёт регистрацию. Далее наверняка возникнет желание умножить свои средства, а счастливая комбинация, которая выпадает не так уж и редко, вполне возможно выпадет счастливчику.

Играя на этом автомате, можно не только с наслаждением провести время и получить массу удовольствия от процесса игры, но и ни на минутку не пожалеть об этом, ведь кошелёк благодаря этому автомату можно существенно увеличить.

После тяжёлого дня, проведённого на работе, которая отнимает много сил, автомат «QueenofHearts» поможет сбросить лишний груз усталости и отдохнуть в этом непревзойдённом мире.

Вести игру можно на произвольном количестве нечётных линий. Но нужно помнить, что чётными будут именно максимальные значения. К тому же поменять количество линий на меньшее, более удобное число всегда возможно и делается это очень просто.

Ставки могут быть как один цент, так и доллар на линию. В итоге получается, что за одно путешествие по миру Королевы можно поставить максимум девять долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика