News

Одновременная трансляция на несколько телевизоров

кардшаринг это

Для того, чтобы можно было использовать одну спутниковую антенну при одновременной трансляции на несколько телевизоров используется метод под названием кардшаринг. Название метода основано на двух английских словах- card- карта и share- разделять, что дословно переводится как разделение карты. 

Этот метод является незаконным, так как приводит к прямой потере прибыли провайдерами, ведь при кардшаринге несколько человек могут смотреть спутниковый канал, который рассчитан только на одного, а значит провайдер теряет столько абонентских плат, сколько серверов незаконно подключено к каналу. 

Сделать кардшаринг можно спокойно у себя дома, к примеру, если у человека несколько телевизоров, а к спутниковой "тарелке" подключен только один. При "расшаривании" карты платные каналы можно будет смотреть на всех телевизорах, ни копейки при этом не переплачивая. 

Сегодня кардшаринг очень популярен, даже не смотря на то, что он незаконен. Дело в том, что отследить его и что-то доказать при этом практически невозможно, и провайдерам остается лишь предпринимать попытки бороться с шарингом. Только эти попытки до сих пор не принесли результата, так как любую защиту можно обойти, и всегда есть те, кто готов заработать на этом деньги.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика