игровые новости

News

Игровые автоматы - системы игры, система Мартингейл

играть бесплатно казино онлайн

В игре на игровых автоматах есть уникальные особенности, которые мало кто из игроков действительно склонен учитывать. Дело в том, что во время игры на автомате правила игры несколько раз меняются (если смотреть на эти правила с точки зрения исключительно чистой математики). Проблема проявляется в том, что, когда игрок оказывается способным дать большую часть игрового предсказания, он выигрывает. На рулетке достаточно просто начать понемногу, но стабильно выигрывать в играх на простейших ставках, которые предполагают возможность только двух вариантов выпадающего значения – либо «красное», либо «чёрное».

В карточных играх математики смогли просчитать так называемые «оптимальные последовательности» действий, которых нужно придерживаться в каждой конкретной игровой ситуации, чтобы с большой вероятностью выигрывать. Но вполне аналогичная ситуация возможна и по отношению к игровым автоматам. Но в игровом автомате характер игры резко меняется, потому что внутрь стандартного игрового процесса, связанного с выпадениями случайных символов, вмешиваются многочисленные дополнительные игры или случайные факторы. Это и разнообразные «нестандартные» символы, которые дают бесплатные прокрутки, и «дикие» символы, которые достраивают выигрышные комбинации, и специальные бонусные игры, которые вообще кардинально отличаются от основной игры. Поэтому выстроить правильную математическую стратегию для игры на слотах очень сложно.

Такие стратегии как Мартингейл на слотах почти не применимы, потому что величина ставки на ход игры почти не влияет, и вероятность выигрыша, а главное – его величина, почти не зависит от игрока. Если в рулетке и ставка игрока, и величина выигрыша предсказуемы, то на слотах предел ставки очень низкий, например, 20$, и он очень быстро достигается, а величина выигрыша – совершенно случайная и непредсказуемая. В такой ситуации добиться выигрыша удваивая ставку после каждого проигрыша просто невозможно.

Более того, точно так же не работают и никакие другие виды ставок, которые широко известны игрокам-практикам и теоретикам от гэмблинга. Невозможно совершенно точно предсказать, каким образом можно будет получить выигрыш и ситуация игры может быть изменена, например, игрой на удвоение, в которой игрок может выиграть большую сумму, независимо от других выпадающих символов.

Подробнее на сайте: avtomat-na-dengi.com

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика