игровые новости

News

Стратегия рулетки «Дюжина»

Игровая стратегия «Дюжина» - довольно сложный в освоении и применении метод игры, рекомендуемый больше опытным игрокам, нежели зелёным новичкам.

С самого начала игры стоит сделать 10 тестовых ставок, для дальнейшего выбора двух дюжин, выпавших наибольшее количество раз за эти десятку тестовых спинов. После выполнения данных действий необходимо определить основную и дополнительную дюжину, поставив любую денежную сумму, в текущем случае это будет 10 долларов, на каждую из выбранных по результатам тестовых ставок дюжин. Выигравшая дюжина и будет считаться основной, проигравшая же станет дополнительной.

Сумма основной ставки, в случае выигрыша, поднимается на 20 процентов, в данном случае поднятие будет с 10 до 12 долларов. С дополнительной дюжиной никаких изменений не происходит.

Если одна из сделанных ставок побеждает, следует повышать победившую дюжину. Если следующая попытка оканчивается неудачей, необходимо снижение ставки на один шаг назад.

Дюжина, являющаяся основной, может выигрывать подряд сразу несколько раз. В таком случае после каждой победы следует повышение ставки на 20 процентов. В случае поражения сделанной ставки необходимо понизить следующую ставку на 20 процентов и поставить на дополнительную дюжину на 20 процентов больше, тем самым попытаться снизить потери от проигрыша основной ставки.

Следую такой игровой стратегии, можно оставаться в игре очень внушительное количество времени при довольно низком денежном депозите, имеющемся у игрока. Стратегия игры на дюжины отлично подойдёт при необходимости ведения продолжительной игры. Для игры с быстрым темпом такая игровая стратегия совершенно непригодна. Новичкам, решившим попробовать сыграть с использованием такой игровой тактики необходимо тщательно подумать, поскольку игра на дюжины совершенно не прощает грубых ошибок, присущих подавляющему большинству неопытных игроков. Профессиональные игроки используют данную стратегию для небольшой передышки, поскольку умеренная игра, которую позволяет текущая тактика, может помочь продумать другие, более рисковые и более прибыльные игровые стратегии.

Нетерпеливым игрокам категорически не рекомендуется играть по стратегии ставок на дюжины, поскольку она требует внушительные доли усидчивости и терпения, чем такие игроки похвастаться никак не могут. Остальные всегда могут попробовать сыграть по такой стратегии, или же скомбинировать её с любым другим игровым стилем, тем самым попытаться создать стратегию, наиболее подходящую для самого себя. Самое главное, не играть по данной стратегии слишком долго, поскольку с каждой ставкой увеличивается преимущество игорного заведения.

Источник: игровой клуб Вулкан

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика