игровые новости

News

Чем чреват выигрыш большой суммы денег?

играть автоматы онлайн бесплатно

Мечтаете о миллионных джекпотах? Считаете, что большая сумма денег принесет много счастья? А интересовались ли Вы судьбами людей, которых постигла такая участь? Как ни удивительно, но лишь единицам из них посчастливилось правильно распорядиться выигрышем и обеспечить свое будущее. В большинстве же случаев неожиданное богатство просто ломало людям жизнь либо и вовсе сводило их в могилу. Безусловно, любой человек, услышавший подобную историю, будет утверждать, что ему бы подобное не грозило. В действительности же на эти грабли наступали и еще наступит не одна сотня игроков. В статье будут даны рекомендации, как правильно распоряжаться крупным выигрышем, чтобы из богатого счастливчика не превратиться в бедолагу, которому только и остается, что посочувствовать. 

Для начала следует разобраться, почему крупная денежная сумма становится настоящим испытанием для среднестатистического человека, который не имеет опыта управления своим капиталом. Итак, представим, что обычный «труядга» получает в распоряжение громадную денежную сумму. Здесь не особо принципиально, о какой конкретно сумме идет речь, ведь у каждого человека свои представления о больших деньгах. В начале он будет радоваться, что может себе позволить любой товар, который ему понравится. Однако со временем его амбиции начнут расти, а радость от приобретений, наоборот, притупится. Кроме того, стремительно уменьшающаяся сумма будет провоцировать тревогу и обеспокоенность тем фактом, что средства в скором времени закончатся. Некоторые «счастливчики» осознают, что они впустую транжирят деньги, однако в силу недостатка знаний и образования они попросту не знают, куда следует их вложить. 

Понятное дело, что с появлением в жизни больших денег непонятно откуда начинают «всплывать» давно забытые родственники и друзья, которые вдруг вспоминают о новоиспеченном богаче. Понятное дело, что помочь всем невозможно, а грубить и отказывать в помощи невежливо. В сущности, рассматриваемая проблема является довольно серьезной, несмотря на свою простоту. Нередко с судебными исками неизвестно откуда возникают бывшие партнеры и супруги, которые стремятся возместить моральный ущерб за впустую потраченные годы. 

Чтобы избежать вышеперечисленных проблем, игрок должен четко осознавать, что он будет делать с джекпотом, если ему улыбнется удача. Этот совет разделяют даже психологи, которые занимаются проблемами игромании и смежными с ней темами. Кроме того, они советуют разработать планы, в которых описаны действия гемблера после выигрыша небольшой, средней и крупной суммы. Диапазоны сумм игрок должен определить сам. Должно быть четкое осознание того, куда будут вложены деньги: в недвижимость, ценные бумаги, акции компаний либо разработку новых технологий. Мало того, план действий следует постоянно дорабатывать и совершенствовать. Как правило, новые идеи превосходят старые. Если знаний действительно не хватает, есть смысл нанять финансового консультанта, который поможет грамотно распорядиться джекпотом и решить сопутствующие юридические проблемы.

Узнать больше можно тут: http://igrovie-avtomati-777.com/book-of-ra/

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика