Онлайн игры 2017

News

Возможно ли обхитрить игровой автомат?

игровые автоматы онлайн играть

Обман игровых автоматов даётся не так просто, как может показаться на первый взгляд. Более того, на самом деле ни о каком обмане речь не идёт. Можно просто переиграть автомат, воспользовавшись тем, что возможности анализа у человеческого разума намного больше, чем свободы действий у конечного автомата, который управляет ходом игры. Следует понимать, что главным препятствием в игре с автоматом является малое количество степеней свободы у игрока.

Де-факто, у того постоянно связаны руки, потому что все действия в автомате проходят без его реального участия – все выпадающие символы выпадают на основе случайности. Некоторые автоматы дают намного больше возможностей, некоторые намного меньше. Современные 3D-слоты, как правило, вообще практически не позволяют достигать сколько-нибудь заметного результата в игре, потому что предлагают игроку только бонусные бесплатные прокрутки, в ходе которых он снова ничего не может выбирать и ни на что не может реально влиять, а только следить за тем, как что-то выпадает. Толкнуть автомат коленом, как это делали с их механическими прадедами в старые времена, невозможно, автомат нарисован компьютером, поэтому приходится мириться.

Таким образом, есть слоты, с которых ничего толком получить всё-равно не удастся: либо их правила таковы, что игроку только может что-то случайно перепасть; либо у них слишком низкий процент возврата денег игрокам, что означает, что игрок имеет слишком мало шансов по сравнению с казино и выровнять эту разницу почти невозможно. Но есть автоматы, которые имеют и высокий процент возврата, и правила, которые дают игрокам большие возможности выбора. Как правило, это классические слоты с бонусными играми.

Именно бонусные игры являются ключом к тому, чтобы реально «перехитрить» автомат. Ведь в ходе бонусных игр работает интуиция игрока и он самостоятельно делает выбор. Кроме этого, нужно собрать статистику по автомату: на сколько прокруток он выдаёт выигрышную комбинацию, насколько она велика, насколько велика разница самого маленького и самого большого выигрыша, которые выпадают, скажем, на 200 прокруток? Как часто выпадают бонусные игры – и сколько раундов в среднем этому игроку удаётся в них выиграть? Получив эти статистические сведения на демо, можно составить предельно чёткую картину реального положения дел и составить план беспроигрышной игры.

Узнать больше можно тут: http://igrovye-avtomaty-vulkan.com/igrat-na-dengi/

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика