игровые новости

News

Один из самых широко известных автоматов

игровые автоматы 24 слоты 777

«QueenofHearts» – один из самых широко известных и широко распространённых автоматов, который привлекает сотни и тысячи игроков качественной графикой и очень достойным звуковым движком. Выполнен этот слот в розовых оттенках, с изрядной толикой гламура, что понятно и из названия. Пронизано настроение чувством любви, флиртом и вниманием к приятным мелочам. Игроки часто называют этот слот «Сердечками». Тут предлагаются для игры пять барабанов и классические 9 линий с выплатами.

По утверждениям клуба http://igrovie-avtomaty24.ru/sloty-777/, регулировать количество барабанов в игре невозможно, можно выставлять количество линий. Чем их больше – тем и больше стоит каждая прокрутка, но и тем больше каждый выигрыш. Выставляются только по две линии – начиная с одной и далее либо 3, либо 5 и т. д. Меньше всего можно поставить только один кредит. Самая большая доступная в игре ставка – сто кредитов. Если играть по самому крупному, то можно выставить 900 кредитов за одну прокрутку.

Все символы автомата выполнены, исходя из темы – это типичные символы игральных карт, которые вообще достаточно типичны для производителя игры – компании «Gaminator» – выполненные в тонах настоящего золота и с контуром в радужной расцветке. Тут же появляются украшения с драгоценностями и картинки цветов. Сердце и замок стали здесь ведущими знаками игры и меняют её течение. Сердце занимает место «диких» символов и заменяет собой любые иные символы, достраивая в пользу играющего выигрышные комбинации.

Кроме того, в игре предполагается бонусный раунд. Запускается он при выпадении не менее трёх изображений главной героини – Королевы Сердец. Если выпало три таких символа, игрок получает 8 бесплатных прокруток, если 4 – то уже 15 прокруток, а если 5 – целых 20 спинов. При этом, что важно, в ходе игры на бесплатных спинах можно снова выиграть свободные спины, что снова в разы увеличивает шансы на достойную награду. Настоящий джек-пот получается тогда, когда дополнительный очень редкий символ Амур, Бог Любви, окажется возле символа Сердце. Это и будет означать, что игроку удалось завоевать сердце Королевы! А это дорогого стоит, даже в чисто денежном выражении.

Данный игровой автомат доступен во множестве мест бесплатно, на нём можно потренироваться, более того, следует отметить, что с его помощью довольно немало игроков получили отличные выигрыши и достигли настоящих высот в игре уже на реальные деньги.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика