News

Игровые автоматы Ешки и их правила успешных игр

 игровые автоматы Ешки 

Игровые автоматы отличаются от большинства других азартных игр, широко практикуемых в казино, именно тем, что их очень трудно, если только возможно алгоритмизировать и вообще, как-то совладать с их течением и заставить отдавать деньги. Каждый из автоматов, даже принадлежащих к одной общей серии и обладающий одинаковым набором бонусных игр и особенностей, тем не менее, отличается особенной игровой механикой, которую можно выявить только с помощью специальных статистических наблюдений.

Суть этих наблюдений заключается в том, что разные бесплатные игровые автоматы имеют разное количество прокруток приносит средний выигрыш, средняя величина выигрыша также отличается, есть существенные различия в том, как именно обрабатывается эта величина, а также и бонусные игры выпадают с различной частотой. В результате, в одном и том же случае, при одних и тех же внешне описанных правилах два разных автомата будут вести себя с игроком по-разному: на одном при внимательной игре и удачливости можно выигрывать много и часто, на другом невозможно выигрывать даже теоретически – только по совершенно чистому везению, которое от воли отдельного игрока никак не зависит.

Соответственно, для того, чтобы справиться с конкретным автоматом, нужно выдумывать собственную стратегию именно под него. Можно встретить на форумах игроков азартных игр и просто в Интернете множество описаний разных стратегий, типа 3 барабана против 5-ти барабанов и т. п., которые, якобы, могут увеличить шансы игрока на выигрыш чисто математически. Статистическое исследование, которое любой игрок может провести на демо по таким советам, быстро подскажет ему, что всё это – не более, чем надежды людей, которые сильно не в ладах с реальной математикой, потому что никакого преимущества подобные действия не дают.

А вот собственные стратегии, если они действительно хорошо и качественно отработаны, могут дать очень выразительный и качественный результат. В подавляющем большинстве случаев игроки получают собственные выигрыши только после того, как сами хорошенько поработают над исследованием приглянувшегося автомата и найдут у него слабые места, за которые можно хорошенько «уцепиться». Такими местами бывают бонусные игры и бесплатные прокрутки, особенно, если можно управлять тем, когда именно их запускать. Например, именно на бесплатных прокрутках необходимо резко взвинтить ставки – ведь игрок ничего не платит, а выигрыши получает, и их следует максимизировать.

Узнать подробности: http://igrovye-avtomaty-eshki.com

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика