News

Три самых необычных игровых слота

казино на деньги онлайн

Слоты – самая разнообразная часть игровых симуляторов, представленных в интернете. Среди них особенно часто проявляются некоторые автоматы, которые с точки зрения игроков, полностью выбиваются из всего привычного потока игр, с которыми игроки когда-либо имеют дело. Каждый из игроков оказывается в положении, когда для него есть возможность поиграть на множестве разных вариантов игровых автоматов, однако, не всегда возникает такое желание, хочется чего-то принципиально нового и не похожего ни на что, что было прежде. Стоит отметить важные моменты в выборе необычных слотов: у них должен отличаться от обычного интерфейс, должны быть необычные игровые возможности и выходящие за привычные рамки бонусы и выигрыши для игрока.

Чаще всего эксперты и обозреватели выбирают самые оригинальные слоты только по самому последнему принципу, потому что для очень многих игроков он является определяющим. Действительно, каким же образом можно распознать качество игрового управления или оригинальность правил, если каждый игрок реагирует на них по-разному, а значит, и имеет разное видение. Кому-то нравится, а кому-то нет. А вот наличие большого джек-пота однозначно привлекает каждого. Но такая оценка далека от точности, когда речь идёт об оригинальности, а не о чистой доходности или выгодности слота, как такового.

Следует среди всех выделить уже довольно давний, но всё еще занимающий самые верхние точки заграничных чартов слот «Властелин Колец». Трёхмерное оформление под стиль современной дорогой компьютерной игры высшего класса, наличие игрового видео из фильма, завоевавшего бешеную популярность. Тут больше не применяются в качестве символов традиционные буквенные обозначения масти карт – их заменяют персонажи великой книги, магические предметы, после каждой прокрутки появляется анимация барабанов. Даже просто так по экрану иногда пугливо прошмыгивает самый настоящий Голум, ищущий Кольцо. Именно оно и стало главным символом игры, и его выпадение в виде, как минимум, трёх картинок подарит 15 бесплатных вращений. Предполагается, что играть тут можно на 5 традиционных барабанов и до 30 линий выигрышей. Да и на автомат навешан не один, а целая серия джек-потов разных правил и размеров. Наибольший из джек-потов выиграли в 2010 г. в размере больше 57 тыс. долларов.

Ещё одна очень необычная и привлекательная игра – «BookofRa», по мотивам поиска древнеегипетских сокровищ. Она необычна, в первую очередь, графикой, стилизованной и мультяшной, но очень привлекательной. Оригинальным шагом создателей было упрощение процесса игры – 5 барабанов, как у большинства современных игр, но 9, а не намного больше, игровых линий. И выигрыш начинается не с совпадения 3-х, а только 2-х любых символов. Только игральные карты должны выпадать, как и раньше, по трое, чтобы приносить деньги. Очень выгодная игровая механика завязана на один главный скаттер-символ – древнюю книгу, давшую название игре. Он приводит к выигрышу любые другие символы, независимо от того, где выпадает, если выпадает три книги, ставки на всех линиях выигрывают одновременно, и при этом умножаются в два раза. Уже четыре символа дадут увеличение ставок до 20 раз, а пять книг – до 200 раз! Кроме того, в таком случае игрок получит ещё и призовую игру, которая приведёт к джек-поту.

Как это ни странно, но среди самых необычных игр по сегодняшний день игроки указывают на автоматы «777», отличающиеся завидной простотой интерфейса и игры и даже тремя барабанами (это эмуляторы ещё первых механических слотов). Их простота, отсутствие сложных правил, бонусных игр и условий, дают игроку опыт предельно «чистой» игры, чем и привлекают.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика