игровые новости

News

Сенсорные игровые автоматы и слоты Золото Партии Онлайн

игровой автомат Золото Партии

На современном рынке выигрывают исключительно те, кто правильно работает с техническими новшествами. Новые технологии очень быстро привлекают — сейчас людей, которые готовы попробовать что-то действительно новенькое, намного больше, чем тех, кто может работать со старыми и надёжными системами. Если раньше маркетологи знали, что только меньше 15% людей склонны пробовать новый продукт, а остальные примут его только через значительное время, то сейчас ситуация изменилась с точностью до наоборот: люди в большинстве своём скорее воспримут новинку, если только она будет доступна им по деньгам, как например игровые автоматы онлайн золото партии.

Самым современным новшеством в стране азарта стали так называемые сенсорные автоматы. Вся идея такого игрового автомата заключается в том, что управление им осуществляется не грубыми, удобными для нажимания кнопками на панели под экраном, а с помощью прикосновения к элементам управления, нарисованным на самом экране. Таким образом, игроку кажется более естественным прикасаться к тому предмету, который его интересует. Такой жест подсознательно запрограммирован. Все наблюдали маленьких детей, которые прикасаются ручками к экрану телевизора или компьютеру, стараясь «поймать» изображение. Точно то же делает игрок — и это кажется ему более естественным, чем нажимать на кнопки.

Стоит заметить, что представителей любителей старины, которым кнопки милее — тоже достаточно. Они аргументируют свою позицию тем, что кнопки более чётко указывают на то, что нажатие сработало, кроме того, игра в знаменитые игровые автоматы - это удобнее чисто практически, и позволяет не делать досадных ошибок. Зачастую, в ситуации, когда крайне удачно складывается игра, можно случайно задеть не тот элемент управления — и разрушить всю систему игры, которую так долго строил. Естественно, игрокам это не интересно. Но сенсорная панель пока только начинает воплощаться в большинство игровых устройств.

Пока что она представлена на натуральных слотах, чтобы игроки, которые уже привыкли постоянно пользоваться смартфонами или планшетами, могли играть в привычной для себя манере. Точно также, есть сенсорные слоты, которые ориентированы на онлайн-казино — в них также изображение кнопок теперь перенесено на экран нарисованного слота, а не изображается под ним. Что касается правил и игровой механики, то она не изменилась ни в коей мере, и в данном случае технологии непосредственно в сам механизм игры ничего не принесли.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика