игровые новости

News

ИПБ (источники бесперебойного питания) - это важно

Если вы никогда не испытывали сбой питания из-за отключения электроэнергии или выключателя флип цепи или перегорание предохранителя, считайте вам очень повезло. Для большинства людей, потери данных из-за потери мощности могут быть кошмарным опытом. Я лично испытал потерю данных из-за отключения электроэнергии. Что еще хуже, когда энергия возвращается, волна может быть настолько великой, что оборудование получает повреждения.

Если вы не используете ваш компьютер для чего-либо, кроме развлечений и игр, то иметь резервное питание не так уж и критично, в принципе. Тем не менее, есть моменты в играх, где вы только что приобрели чрезвычайно редкую реликвию или в миссии вы прошли далеко, и вы только собираетесь достичь точки сохранения. И вдруг, тогда вырубается свет...

К счастью, я усвоил свой трудный урок, и все мое оборудование, включая сеть, опирается на источники бесперебойного питания. Когда я играл World of Warcraft, я испытал веерные отключения прямо в момент перед победой над рейдом сорока человек - да, это было во времена ванилы WoW, о которой мне все еще напоминают предметы https://jagfox.com/product-category/world-of-warcraft. К счастью, я не потерял драгоценное бабло. Затемнение длилось 15 минут, но мои UPSы были в состоянии поддерживать меня в течение 40 минут. Это лучше, чем потом сожалеть!

затмение World of Warcraft

ИБП для вашей сети и аксессуаров - CyberPower EC650LCD

Для небольших аксессуаров и сетевого оборудования, CyberPower EC650LCD является лучшим выбором для большинства людей. При цене менее $ 60 для 390W / 650VA, EC650LCD имеет достаточный запас мощности для поддержания средней домашней сети в живых в течение более 15 минут, что достаточно времени, чтобы выйти из ваших игр / приложений, сохранить всю свою работу через сеть, и закрыть все от розетки во время отключения электроэнергии. EC650LCD также достаточно мал, чтобы спрятаться, занимая очень мало места для настольного блока 390W.

Одна из моих любимых особенностей EC650LCD является массив портов ECO. По существу, этими портами можно управлять, чтобы включить или выключить ИПБ, в зависимости от вашего графика или способа использования. Порты ECO также отключают питание аксессуаров, например акустические системы и дисплеи, даже если ваш компьютер спит или выключен.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика