игровые новости

News

Джек-пот Супер слотс – история развития, разновидности и секреты

бесплатные игровые автоматы

Джек-пот – пожалуй, одна из тех немногочисленных вещей, что приносит огромные деньги, положительные эмоции и небывалый приток сил. Стоит только представить себя везунчиком, как понимаешь, что счастье в этом мире есть. Джек-пот появился вместе с играми и с того времени практически не изменился.

Принято предполагать, что первые игры и крупные выигрыши появились еще в Древнем Китае, до того когда Аттила возглавил гуннов. Начиная с XIV по XVIII век игры «кочуют» миром. Каждая страна вносит свою изюминку в развитие игровой сферы. Азартные игры со временем трансформируются и уже в конце XVIII века становятся похожими на те, что существуют в современном обществе. С того времени не изменилось и понятие джек-пота, которое и сегодня означает получение главного приза.

Сложно предположить сколько, может существовать разновидностей джек-потов. Видимо сколько существует игр, столько и главных призов. Одним из основных разновидностей джек-пота принято считать бинго. Это игровое направление появилось в Италии в середине XVI века. Изначально это была простейшего вида лотерея, но со временем игра приобрела современный вид. Хотя, если рассматривать джек-пот, с точки зрения его структурной составляющей, то это то же бинго, или, попросту говоря – весь призовой фонд, который был получен от сделанных ставок.

На сегодняшний день, по информации интерактивного клуба Gaminatory, джек-поты качественно отличаются от тех, что были в древние времена, однако вероятность быстро и «безболезненно» разбогатеть остается прежней, а суммы выигрыша могут достигать поражающих воображение цифр.

Джек-пот – это в большинстве случаев, основной приз в той или иной игре. Но есть определенные случаи, когда джек-пот разыгрывается только в дополнительных играх, где игрок делает еще одну ставку и проверяет свою удачу. В мире больших призов часто встречается такое понятие, как прогрессивный джек-пот - его сумма увеличивается по мере того, сколько сыграно игр в игровые аппараты. 

Бывает также игра и без «прогрессивных перспектив». Здесь сумы выигрыша заранее фиксируются и количество сыгранных или пропущенных раундов не играют никакой роли. Среди игроков такой джек-пот тоже пользуется популярностью, однако, он не такой выгодный как прогрессивный.

Шансы на выигрыш джек-поты ничтожно низки – и в этом равны все игроки. Однако не стоит пренебрегать стандартной статистикой, теорией вероятности и разновидностью джек-пота в игре. Рано или поздно фортуна повернется лицом к внимательным игрокам, шансы на выигрыш есть у всех.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика