игровые новости

News

Почему каждый носит рваные джинсы?

джинсы для девочки купить

Можно найти идеальную пару джинсов, которые будут сидеть идеально по фигуре, не спадать и не быть слишком короткими или длинными. Такие джинсы можно заносить до такого момента, когда они начнут откровенно рваться по швам и распадаться на части. Эти джинсы останется только выбросить, потому что никто не любит рваные джинсы, не так ли? Нет, не так! Рваные джинсы повсюду, сейчас они на пике популярности.

Для девушек, которые хотят выглядеть мило, небрежно и повседневно – рваные джинсы для девочки купить будут отличным выбором. Они сочетаются хорошо как со скромными рубашками, так и с большими свитерами. Джинсы по росту, с разрезами на коленях и плотными подворотами на щиколотках, сидящие на бедрах или немного выше – это то, что нужно. Идеальным вариантом будут джинсы, рваные по всей длине, в которых будет казаться незаметным, есть ли джинсы на самом деле. Однако, если сильно хочется приоткрыть частичку тела, можно надеть юбку или шорты.

Чтобы носить рваные джинсы, не нужно прилагать больших усилий, но в реальности, физически надеть их – очень сложно. Нужно аккуратно распределить их по ноге, смотря, чтобы стопа не попала в одно из отверстий и не получить одну сплошную дыру. Чем дольше носятся рваные джинсы, тем больше становятся дыры в них. В то время как старые джинсы можно выкинуть, в случае рваных возникает вопрос – когда рваные джинсы действительно порвались?

Надвигается зима и становится достаточно холодно, чтобы выставлять морозу свои колени. В рваных джинсах части тела будут выглядеть покрасневшими и непривлекательными. Все-таки идеальным временем года для такой одежды будет лето, когда сквозь дыры проглядывает легкий оттенок шоколадного загара, а не коленка, покрытая гусиной кожей! Настоящая шутка в том, что рваные джинсы стоят в разы дороже тех, что в идеальном состоянии. Левайс предлагает своим клиентам принести парочку своих любимых джинсов и превратить их в дизайнерские дырявые джинсы при помощи пары ножниц. Однако, эта услуга стоит немалых денег. Можно не потратить ни копейки, если самостоятельно порезать джинсы, причем сделать это именно в желанном стиле. 

Может все-таки стоит послушать своих мам и выбросить рваные джинсы в мусорную корзину? Старшее поколение – более мудрое, а новое поколение – более модное. Имеет ли смысл переплачивать значительные суммы за вещь, которая выглядит потрепанной? Рваные джинсы - бессмысленные и заставляют их хозяина выглядеть так, как будто он или она только что ободрали свои колени. Такой образ не слишком уместен в обычной жизни, зато отлично подойдет для празднования Хеллоуина.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика