News

Как стать инста-подружкой?

прочитать полностью о накрутке лайков в инстагарме

Каждое свое утро мы начинаем не с зарядки и даже не с кофе и сигареты. Мы уже редко листаем новостную ленту Вконтакте, нам уже не так важно, что там репостнули в очередной раз себе наши друзья на стенку из мотивационных пабликов. Тем более, мы не просматриваем ленты информ-агенств на предмет важных политических и экономических событий. Мы обычные девчонки: коренные москвички, лимитчицы с области, жительницы городов-миллионников и, чего уж стесняться, простые колхозницы из поселка городского типа. И каждое утро нам интересно знать, а что же выложила прошлой ночью в свой профиль та крутая девчонка из Милана? Какой у нее сегодня макияж, во что она одета и на какой тусовке вчера побывала. Мы смотрим на этих крутых инста-девочек и хотим стать похожими на них. Вопрос один: как?

1. Купи кеды Puma By Rihanna:

В Инстаграме сейчас около пятиста миллионов подписчиков. Ежедневно заходят в эту соцсеть триста миллионов. И, наконец, каждые сутки около 90 миллионов людей выкладывают туда свои снимки и видео. Порой мне кажется, что каждая вторая барышня из этих 90 миллионов уже купила себе известную и топовую модель от Puma. Я бы на твоем месте не отставала. Ну, и чтобы не выглядеть совсем инкубаторской, купи не бежевую модель, а хотя бы, изумрудную или бардовую. Последние смотрятся невероятно дорого и шикарно.

2. Научись пользоваться хайлайтером:

«Баба, не будь дурой, научись рисовать себе скулы!» В двадцать первом веке девушке уже стыдно не уметь делать структурирование лица «как у Ким Кардашьян». А если у тебя вообще до сих пор в косметичке нет хайлайтера, бронзатора и консиллера – быстро беги в магазин косметики и трать до упада там свои кровные. Или уезжай в тайгу, тамошние сибирские медведицы примут тебя за свою.

3. Оденься в дубленку из овечьей шерсти:

Еще пару лет назад эти дубленки очень ценились настоящими модницами. Но раньше они выглядели немного по-другому: как будто вывернутая наружу кожа зверька и кудрявая отделка на воротничке и рукавах. Теперь кудряшки должны быть повсюду, никакой кожи, дубленка должна напоминать собой короткую осеннюю шубку. Цвет? Конечно, бежевый! Ну, максимум, что ты можешь себе позволить – горчичный. Спросишь, что тебе делать с таким предметом гардероба? Снимать ежедневные луки, несомненно! Сегодня ты в шубке, джинсах и кроссовках – дерзкая девчонка. Завтра ты уже эту шубку сочетаешь с белым хлопковым платьем и ленточкой в волосах – привет, бохо-шик. Послезавтра ты в дубленочке, крутых ботфортах и черном мини проходишь на закрытую вечеринку и выставляешь уже из клуба свои классные фоточки. 

Дерзай и стань лучшей инста-подружкой для кого-нибудь из топовых!

Прочитать полностью о накрутке лайков в инстагарме: http://www.inlikeme.ru/...in-instagram.html

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика