News

Остекление балконов

остекление балкона

Итак, представим, вы собрали деньги и решились заменить свои старые, обшарпанные окна на новенькие, чистенькие и красивые. Первым делом стоит определиться с сумой, которой вы готовы пожертвовать на такое нужно и дорогостоящее дело как остекление балкона, после того как с сумой мы определились, надо рассчитать какой собственно метраж ваших балконов, высота длина и т. д. Ведь у каждого человека подобное параметры могут диферециироваться совершенно в разных диапазонах. А, ответ на вопрос «какой у вас размер окон — стандартный» , даже не рассматривается. Так эти самые стандарты у всех разные, если дом шведской плакировки, стандарт один, венгерской другой, и так далее, если же дом частный, то здесь возможны поистине удивительные конфигурации.

Значит с деньгами определились, с метражом тоже, осталось приступить собственно к остеклению вашего ненаглядного балкона. Для этого нужно выбрать профиль окон, а их существует всего три типа(самых распространённых):

  • балконы пластиковым, то есть теплым профилем,
  • балконы с алюминиевым, холодным профилем,
  • балконы с алюминиевым тёплым профилем.

Первый профиль больше всего подойдёт любителям тепла и защищённости, так лучше чем какие либо другие обеспечивает термостойкость и шумоподавление. Остекление балконов вторым профилем больше подойдёт жителям тёплых регионов, так как отлично защищает, от дождя, ветра, и других неприятных погодных явлений. Третий профиль же выгодно сочетает в себе преимущества обоих пакетов, и в своём большинстве используется для увеличения жилых помещений за счёт балконного помещения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика