News

Отделка откосов для окон и дверей квартиры

СИСТЕМА ОТКОСОВ QUNELL В МОСКВЕ

Во время ремонта квартиры не стоит забывать, что внешний вид дверных и оконных откосов играет большую роль. Данные работы очень важны для отделки как старых, так и новых окон, поэтому они должны выполняться с предельной тщательностью и качественно.

В настоящее время проведение работ по отделке откосов оконных и дверных проемов может выполняться с использованием самых разнообразных материалов. Это и обычная штукатурка, накладные материалы, такие как ПВХ-панели или гипсокартон, СИСТЕМА ОТКОСОВ QUNELL В МОСКВЕ. Нет предела их разнообразию. Для оконных систем характерно, так же, усиление интенсивности освещения и даже

Следует, в то же время, учесть, проведение работ по отделке откосов требует, приблизительно, такого же времени, как и для установки самого оконного блока или двери. Это еще раз доказывает, насколько важны профессионализм и умение тех, кто этим будет заниматься. К примеру, для отделки откосов штукатуркой требуется, в целом, два часа. Если отделывать гипсокартоном, затраты времени увеличиваются до трех часов, так как требуется проведение дополнительных работ, связанных с монтажом каркаса и пркраской. 

Однозначно определиться с материалом для отделки откосов довольно сложно, поскольку каждый из предлагаемых рынком материалов обладает своими, физико–техническими и эксплуатационными характеристиками. Так считается, что штукатурка – это наиболее прочный материал для всех видов отделки. А, к примеру, пластиковые откосы обладают большей практичностью, поскольку у них гладкая поверхность, которую можно легко мыть различными чистящими средствами. Особенно ценно то, что пластик не боится влаги. Объединяет все материалы для отделки откосов – высокая способность по защите помещения от холода, шума, проникновения пыли, что достигается, кроме всего прочего, качественной конструкцией.

Сооружать откосы, по мнению специалистов, следует уже после установки дверей или окон. Важно начать делать это сразу, поскольку открытая монтажная пена ничем пока еще не защищена от прямых солнечных лучей, воздействия влажности и перепадов температур, поэтому, стремительно начинает разлагаться. Поэтому своевременное начало работ по отделке откосов позволит сохранить все положительные качества дверных и оконных блоков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика