News

Авто.Про собирается разгадать тайну мини-футбола

Футбольный коллектив Avto.Pro

Одна из самых распространенных спортивных игр – футбол (или его разновидность мини-футбол) - не дает возможность заранее предугадать финал. Этим он и интригует. Впрочем, как и многие другие игры. Следовательно, таит загадку. Разгадать ее – значит знать наверняка, кто станет победителем. Команда Авто.Про надеется, что именно они станут разгадкой приближающегося турнира.

«Футбол де салон» 

Погрузимся немного в мир истории. Первооткрывателями мини-футбола считаются бразильцы. Желая весело провести время на пляже, они устроили игры, похожие на футбол, но на меньшей территории и с меньшим количеством игроков. Такому развлечению дали название «футбол де салон». Происходило это в 1920-х годах. Со временем играть стали в помещениях – залах и придумали соответствующие правила. Через 30 лет в качестве эксперимента в Европе провели первый мини-футбол. Решились на это австрийцы. С тех пор эта игра стала набирать популярность быстрыми темпами.

А вы слышали про V9KY?

В самых крупных городах нашей страны из сильнейших игроков были определены команды. Они будут с честью бороться в чемпионате Украины по футболу 5x5 V9KY. Каждая из команд будет отстаивать право на победу в главном финале.

Несмотря на свой молодой возраст, турнир впечатляет высоким уровнем организации и масштабностью. Естественно, это событие никак не может обойтись без профессиональных видеооператоров, комментаторов, журналистов, врачей и технических администраторов. Поэтому все происходящее на этом чемпионате будет качественно освещено для широкой публики. Участники получат не только удовольствие от игры, но и известность и признание общественности.

Суперлига V9KY: как это было?

Представители компании https://internetcars.ru также решили принять участие в чемпионате по мини-футболу V9KY. Имея в запасе профессиональный подход и любовь к данному виду спорта, они уверенно идут к победе. Для этого игроки наделены всеми необходимыми в мини-футболе качествами. Руководитель Алексей Петрович помогает с оптимизмом смотреть в будущее. «Автомобилисты» – именно так прозвали их еще до начала турнира.

Команда трижды выиграла в трех отборочных турах и успешно прошла в Суперлигу. Футбольный коллектив Avto.Pro занял первое место и вышел в основную часть чемпионата. Теперь их противниками будут сильнейшие команды из Одессы.

Чем располагает на данный момент команда Avto.Pro? Позади пройдены два тура Суперлиги, результат которых – 5 место. Одна достойная победа и не менее достойное поражение. В целом команда забила 13 голов и 9 пропустила. Так или иначе, Avto.Pro уже вошла в украинскую историю турнира V9KY по мини-футболу.

Итак, тайна мини-футбола – это ее победитель. Узнать его заранее невозможно. Но болельщики команды Авто.Про, которые очень помогают сохранять боевой дух, держат кулаки и верят, что конечный результат V9KY будет в пользу наших «автомобилистов».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика