News

Авто.Про станет участником всеукраинской игры пять на пять

футболисты Алексея Петровича

Многие известные футболисты начинали свою карьеру с игры во дворе. Кто бы мог тогда подумать, что со временем Всеволод Бобров, Юрий Гаврилов, Игорь Нетто, Пеле, Диди, Сантос станут мастерами своего дела. Теперь они дарят неимоверный взрыв эмоций своим фанатам и болельщикам.

Всеобщая любовь к футболу

Почему многие люди на планете так любит этот вид спорта – трудно ответить однозначно. Ведь это многогранная игра. Болельщикам с трибун доставляет удовольствие наблюдать за размахом и красотой происходящего. Участникам нравится «укрощать» мяч, успешно взаимодействовать с другими игроками, адреналин приносит напряженная борьба с противником. Но ведь и это не все. Никто не может заранее знать результат игры, предугадать ход матча. А значит, футбол – это своеобразная загадка, которую каждый любитель пытается решить первым.

Многие ценители футбола любят его за азарт, который предоставляют непредсказуемые повороты игры. Например, никто не верил, что слабый на первый взгляд игрок Ювентус выйдет финалистом Лиги Чемпионов в Европе. В последнем бою он показал себя бойцом, сильным и величественным, как скажут о нем позже. Он подарил такое ликование зрителям, которое совершенно никто не ожидал ощутить от этого матча. Подобные «сюрпризы» очень приходятся по душе всем фанатам.

6 городов – 1 победитель

Впервые в Украине проходит масштабный Чемпионат по футболу 5x5 V9KY. В нем принимают участие команды из 6 крупных городов нашей страны: Киева, Харькова, Львова, Одессы, Днепра и Кривого Рога. Проект создан благодаря стремлению любительских команд из разных регионов Украины определить сильнейшую. Событие впечатляет своим высоким уровнем организации и грандиозностью происходящего. На чемпионате также будут присутствовать опытная команда видеооператоров, комментаторов, журналистов, медицинского персонала и технических администраторов. Все происходящее будет зафиксировано и войдет в историю украинского футбола 5x5 V9KY. 

В мини-футболе должны быть меньшими по размеру территория, мяч и ворота, чем в большом футболе. В наличии должно быть только 2 команды по 5 игроков (1 вратарь и 4 полевых). В матче также только 2 тайма по 20 минут каждый. В мини-футболе своя тактика игры. Соблюдается минимальная контактность, каждый участник может обороняться и защищаться одновременно.

Футбольный коллектив https://vehicle.by под руководством Алексея Петровича уже выиграл во всех трех отборочных турах и успешно прошел в Суперлигу. Занял первое место и попал в основную часть чемпионата. Теперь предстоит соперничать с другими сильнейшими командами-любителями из Одессы.

После пройденных двух туров Суперлиги команда достигла 5 место. В ее активе 1 победа и 1 поражение. Забито 13 голов и пропущено 9. Игроки Авто.Про испытывают огромную любовь к футболу, что и побудило их стать участниками чемпионата. Их личные качества и профессиональная подготовка помогут достигнуть высоких результатов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика