News

Стероиды нового поколения - нандрогед

нандрогед инструкция

Нандрогед является стероидным препаратом китайского происхождения с умеренной андрогенной и выраженной анаболической активностью. Нандрогед на сегодняшний день считается самым популярным препратом. Даже сейчас, в мире высоких технологий, не нашли аналогов препарату. 

При потреблении Нандрогеда можно заметить:

  • Заметную гипертрофию мышц;
  • Укрепление суставной сумки и связок;
  • Стимулирование возникновения коллагена и синовиальной жидкости;
  • Повышение выработки эритроцитов;
  • Улучшение иммунной системы. 

Как гласит нандрогед инструкция, значительным различием препарата от иных стероидных средств на тестостероновой основе считается то, что его активное вещество может перевоплощаться не в сильный, а в слабый андроген, который в основном не может вызывать побочных явлений. С другой стороны, вполне реально появление либидо вследствие снижения уровня андрогенов в кровеносной системе. Анаболическая активность Нандрогеда при этом в 1,5 раза больше, нежели у тестостерона, а андрогенная составляет лишь треть. 

Цикл применения Нандрогеда в основном не больше 2,5 месяцев. Стоит сказать, что стероид работает достаточно продолжительный промежуток времени, именно из-за этого нет необходимости в постоянных инъекциях. Приемлемой считается дозировка от 300 до 500 мг еженедельно.

Также стоит сказать, что курс Нандрогеда может сочетаться с другими стероидами. Чаще всего спортсмены принимают курс с Винстролом, Сустаноном, Тестостероном и Метандростенолоном. 

Таким образом, можно сделать вывод, что данный препарат является полностью безопасным при соблюдении всех дозировок и сочетаний с другими препаратами. Он может дать отличный результат культуристу и повысить его навыки на спортивном поприще. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика