News

Характеристики сплит-системы "Toshiba"

Кондиционеры

Сплит-система Toshiba – это наивысший разряд по надежности, эффективности и очистке воздуха, создание комфортных условий, защита от разных вирусов и бактерий, а также ионизация. Именно компании Toshiba, принадлежит разработка первой в мире сплит-системы кондиционирования и первой инверторной сплит-системы. Настенное расположение – это наиболее распространенный вариант установки кондиционера не только в доме, но и в офисе.

По информации сайта https://temperatura.ua/konditsionery/, эти системы обладают максимальным количеством полезных функций, качественной очисткой воздуха, пониженным уровнем шума. Они создают комфорт и уют, несут в дом свежесть природы. Управлять температурой воздуха в помещении можно благодаря режимам сплит-системы, которые позволяют охладить (режим охлаждения) воздух в жаркий летний день или согреть (режим обогрева) приятным теплом в осеннюю сырость. Кондиционеры очень просты и удобны в управлении. Компания выпустила новую модель – инверторный кондиционер. Такой кондиционер занимает особое место в ряду климатической техники.

Эта модель оснащена зимним комплектом, который дает возможность эксплуатировать кондиционер при температуре на улице до минус 10 градусов для охлаждения и до минус 15 градусов для обогрева. Эта модель снабжена плазменным фильтром с ионами серебра. Этот фильтр позволяет эффективно очищать воздух в помещении, удаляя самые мелкие частицы пыли, вирусы и бактерии. Фильтр может самоочищаться. При этом он вырабатывает озон, который очищает кондиционер, одновременно его дезинфицируя. Инвертор делает работу кондиционера почти не слышной, следит за точным поддержанием заданной температуры и позволяет экономить электроэнергию, в среднем до 46 %. Эта модель дает возможность менять показатель частоты вращения двигателя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика