News

Современный сервис по аренде VDS/VPS серверов

виртуальный сервер

Размещая сайт на качественной хостинговой площадке, такой как Big DATA Hosting, обеспечивается стабильная работа данного ресурса в интернете. Провайдеры предоставляют различные виды хостинга и тарифных планов.

Многие современные предприниматели, владея своим корпоративным сайтом или интернет-магазином, достигают довольно успешных результатов в бизнесе. При этом не требуется узнаваемости бренда. Просто следует грамотно продвигать веб-ресурс в Интернете и отдача от него получается значительная, благодаря увеличению объема продаж. 

Удачное функционирование интернет-проекта в сети обеспечивается несколькими факторами, одним из которых является размещение сайта на качественной хостинговой площадке, с vps windows и vds windows поддержкой. Выбранный тариф Big DATA Hosting должен удовлетворять потребностям сайта, поддерживать сервисы, необходимые для работы современных проектов. Тогда на сайт смогут без проблем заходить посетители и приобретать товары. 

Для размещения веб-ресурсов имеются бесплатные и коммерческие хостинги. Бесплатные площадки удобны для разработчиков небольших проектов. Данный сервис позволяет отлаживать и совершенствовать сайт. Но веб-ресурсы, предназначенные для продвижения бизнеса, рекомендуется размещать на платном хостинге. Стоимость таких площадок варьируется в большом диапазоне цен. 

Каждый заказчик может воспользоваться такими видами услуг Big DATA Hosting:

  • виртуальный хостинг - его удобно выбирать начинающим пользователям. Большая востребованность такого хостинга определяется низкой ценой. Молодые сайтовладельцы выигрывают в том, что не нужно заботиться о настройках. Данные мероприятия выполняет сам хостер. Виртуальный хостинг – это место на жестком диске провайдерского сервера, куда выкладываются все сайты клиентов. При этом им приходится пользоваться общими возможностями серверных ресурсов;
  • виртуальный сервер – эта площадка на уровень выше первого вида хостинга. На нем удобнее бывает сайтам, набравшим много посетителей. Виртуальный (VPS) сервер дороже виртуального хостинга, однако, в том случае, когда интернет-проект начал приносить доход, оплата за услуги хостинга уже особого значения не имеет. Возможности VPS похожи на те, которыми обладает выделенный или реальный сервер. VPS – это лишь часть физического сервера. Таких виртуальных серверов на одном компьютере несколько. Для пользования VPS клиентом выбирается необходимый тарифный план;
  • выделенный сервер – это, когда все ресурсы оборудования принадлежат арендатору (VDS). Подобная услуга необходима клиентам с колоссальными проектами, на которых производится работа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика