News

Избавляемся от скуки в постели

фаллоимтаторы

Сексуальное влечение у влюбленных не нуждается ни в каком “подогреве”, вопрос “как избавиться от скуки в постели?” появляется, когда конфетно-букетный период отходит на второй план, начинается притирка партнеров, вспыхивают ссоры и решаются бытовые вопросы. На этой почве притяжение в паре слабеет, а секс – приедаться, партнер не так сильно возбуждает, а тело хочет новизны и неизведанных эмоций. 

Природа, наделяет людей импульсом влечения, однако не заботится о бесконечном гарантийном обслуживании сексуальной жизни. Напротив, после 3 лет начинается кризис, ведь этот период считается природой достаточным для создания семьи и продления рода. 

По данным сайта https://topsexshop.com.ua/, специализирующегося на помощи интим игрушек в личной жизни, основными причинами отсутствия спонтанности и яркости в сексе после периода влюбленности являются: 

  • Ваш партнер всегда рядом и секс можно отложить. 
  • Вы боитесь или стесняетесь говорить о своих фантазиях. 
  • Секс перестал быть центром ваших отношений, насытившись им люди переключаются на карьеру, детей, бытовые вопросы. 

Итак, что можно предпринять чтобы возобновить период влюбленности. 

Тщательная подготовка 

Принцип как и в путешествиях – некий стресс. Днем отправляйте друг другу интригующие послания, комплименты, фотографии прелестей... Мотивируя себя и партнера к приятному вечеру, вы создаете романтический настрой, проявляете творчество и изобретательность, возбуждаетесь от самой подготовки. А если еще придумать неожиданный сюрприз или подарок - секс будет более чем ярким. Сюда же следует отнести различные секс игрушки: фаллоимтаторы, вагинальные шарики и т.д,; новые позы и ласки, все это направлено на дополнительную стимуляцию эрогенные зон и получение новых эмоций. 

Ролевые игры 

Допустим, с актерскими талантами у вас не сложилось, и пополнять гардероб костюмом мед-сестрички вы не планируете. Можно сыграть в исполнение фантазий. Такие “фанты” приобретают в секс-шопе или делаются самостоятельно. Суть игры вытянуть из колоды карточку с описанием, и исполнить то, что досталось. Иногда это сексуальное действие, а иногда – сценка, которую нужно воплотить обоим. 

Путешествия 

Это могут быть и дальние поездки и вылазка на природу. Дело тут не столько в смене обстановки, хотя и это играет свою роль, но в том, что вам придется пережить общие эмоции, и это снова подогреет интерес друг к другу. Важно найти общий уровень приемлемого стресса, который бы приводил организм в тонус, разогревал эмоции, наполнял новыми ощущениями. В этом случае техника секса не так важна, разнообразить секс помогает изменение эмоционального состояния. 

Парные занятия

Это помогает взглянуть на партнера в новом свете, создает атмосферу близости, и, как результат, помогает разнообразить секс. Кому-то подходят танцы или любой спорт, кому-то – дизайн или рисование, музыка... Важно, чтобы это доставляло удовольствие вашей конкретной паре. Тут нужно суметь забыть на время все за пределами совместного пространства – и работу, и быт, и даже детей. У вас должно быть единое пространство для реализации сексуальности. 

Приняв к сведению законы природы, забота о поддержании сексуального влечения в семье и разнообразие сексуальных отношений - приятная семейная обязанность. Человек это создание, которое занимается сексом ради удовольствия. И как говорила Мэй Вест “Секс - это все равно что малый бизнес, за ним нужно присматривать. ”

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика