News

Преимущества "канадских"домов

Канадский дом цена

Сегодня на рынке строительства частных квадратных метров жилья появилась уникальная возможность возведения дома по инновационным технологиям, известным также, как Канадский дом цена которого значительно дешевле, чем аналогичные предложения на рынке быстровозводимого жилья. Климатические условия Канады как нельзя лучше соответствуют погодным характеристикам нашей страны, что гарантирует тепло, комфортабельность и надежность постройки данного типа.

Например, известная на строительном рыке, производственная компания Ukrpanel представляет высококачественные стальные тонкостенные конструкции, использующиеся для быстровозводимых зданий и при каркасном строительстве.

Специалисты всего мира уже отметили преимущества технологий ЛСТК при строительстве. Использование данных материалов позволяет не только заметно снизить расходы на строительство, но и в несколько раз уменьшает сроки строительства и расходы на эксплуатацию здания.

Стоит отметить, что теплотехнические характеристики зданий, возведенных с применением термопрофиля, полностью соответствуют самым высоким современным требованиям СНИП и теплопроводимости, ни в чем не уступая зданиям из бруса (400мм), керамогранита (700мм) и кирпича (1500).

Эта компания занимается продажей ЛСТК продукции уже не первый сезон, и за все это время они зарекомендовали себя исключительно с лучшей стороны!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика