News

Страхование авто

полис ОСАГО без техосмотра

На рынке страхования авто есть десятки ведущих компаний-страховиков, деятельность которых очень активно ведётся как на территории РФ, так и по всему миру. Их представители с удовольствием могут помочь вам подобрать оптимальные страховые решения под конкретные ситуации. Также вы сможете с их помощью быстро и точно рассчитать стоимость понравившейся автостраховки, узнать обо всех плюсах и минусах определённого предложения максимально подробно и объективно. Вся работа компаний строится исключительно на честности, откровенности, здравом подходе. Обращаясь к ним за страхованием авто или другими услугами, вы можете быть уверены в результате!

Можно получить лучшие полисы КАСКО (добровольного автострахования) и полис ОСАГО без техосмотра (обязательного) – как для личных автомобилей, так и для купленных в кредит и, соответственно, залоговых. Конечно же, крайне желательно приобрести оба полиса сразу – это даёт массу ценных преимуществ. К примеру, в этом случае вы можете получать страховые выплаты после дорожно-транспортных происшествий вне зависимости от того, являетесь ли вы зачинщиком или жертвой. В целом, сочетание ОСАГО и КАСКО позволяет эффективно компенсировать абсолютно любой вид ущерба вашему автомобилю. Чтобы ни случилось, вы получите деньги, будь то авария, угон, акт вандализма в адрес машина или что-нибудь ещё.

Это тот случай, когда любой вред предусмотрен – и может быть в срочном порядке компенсирован.

Также есть варианты получения полисов, согласно которым застрахованным является не только автомобиль, но и его водитель и пассажиры. В этом случае вы можете рассчитывать на повышенную компенсацию в случае дорожно-транспортного происшествия с вашим участием. По такой страховке будет возмещён ущерб имуществу и здоровью всех пострадавших при любом виде несчастного случая. А в случае смерти кого-то из пассажиров машины родственники получат денежную компенсацию, кроме того, отдельно будут оплачены из страхового фонда похороны погибшего.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика