News

А вы знали, что существует фитнес для лица?

фитнес клуб

Фитнес – это уже не новая технология упражнений, которая пришла к нам с запада. Практически каждая девушка хоть раз в жизни посетила фитнес клуб для того, чтобы ознакомиться с данным видом спортивного «прорыва». Совсем недавно были разработаны целые комплексы и методики упражнений для лица. Американки и европейки с удовольствием пользуются таким фитнессом для поддержания тонуса кожного покрова и омоложения лица.

Да, долог путь, но эффективен. Не думайте, что результаты будут сразу после третьего или четвертого сеанса. Для того, чтобы получить идеальное лицо, вам необходимо будет хорошенько поработать. А после вы можете сходить на сеанс пилинга или скрабирования, и ваше лицо на самом деле приобретет иной вид. Остается только выбрать новый наряд и поразить своих близких.

Итак, какие же основные упражнения следует выполнять, дабы морщины не коснулись нас? Указательный палец ставим на брови и напрягаем их (тяните вверх и вниз). В этот момент ваш лоб должен быть напряженным. Необходимо так делать больше 10 раз.

Сильно прищурьтесь, но при этом не морщитесь. Затем резко открывайте глаза и опять прищурьтесь. Итак больше 10 раз по 5 подходов. Если регулярно выполнять это упражнение, то в 50 лет вы и без ботокса и наполнителя будет выглядеть великолепно.

Последнее упражнение для нижней части лица. Вытяните губы буквой «о», как можно максимально и затем опять возвращайте губы в рабочее положение. Делать так необходимо больше 20 раз.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика