Выборы 2018 Марта

Горан Рабцевич

http://twow.ru/images/News/a5dcf443dc8aea67c49b02119c1.jpg

Шутка ли, пройти очередные выборы, пусть даже пока не понятен результат, нельзя остаться равнодушным к происходящему. Коротенько о насущном в намёках.

С точки зрения оппозиции следует проплакаться и утереться, если не подсчитывать дивидендов с проведения предвыборной компании, то вообще всё мрачно и пошло получается. Любые затраты должны окупаться, иначе не только банкротом можно стать, но и в маргинала легко превратиться. Впрочем, и такого рода опыт имеется у масс единомышленников.

Свернуть с пути и опрокинуть сложившееся устойчивое положение дел запущенных в реализацию в правильном направлении, неразумно и бессовестно. Естественно, что у претендующих на куш или загрёб жара, разведённого чужими руками, много желающих, но не всем удаётся проделать незаметный ход в дамки.

Оставаться у разбитого корыта удел ленивых мечтателей. Кто не борется за что угодно, тот ничего и не добивается. Поэтому всегда прослеживается суета и пыль, словно дым без огня, возникающие спонтанно и неизвестно откуда. Оставаться в стороне от происходящего не каждый обыватель может себе позволить.

Однако наблюдать происходящее, удобно устроившись, не позволяет некоторым свойства их нервной системы и психическое состояние. Но не ввязываться невесть, во что, с предсказуемым результатом – удел электората, обречённого на успех осознанного выбора. Так, уже в сентябре 2018 года в Хабаровском крае пройдут выборы Губернатора Хабаровского края - все на Выборы! Голосуем сердцем!

Счастье это очень сложный механизм. Чтобы его удержать нужны знания в психологии. Но, думаю, что если мы не сможем победить проблему инертности электората, нам лучше будет вообще не рассчитывать на победу наших кандидатов от народа. И всё же мы должны оказаться сильнее.