Обзор

Играем и развиваемся - обзор популярных браузерных стратегий

Браузерные игры уже давно заменяют собой полноценные клиентские приложения. Те же экономические стратегии превратились из наборов букв и цифр в настоящие трехмерные произведения искусства, которые позволят не только убить время в дороге, но и откроют для игроков совершенно новые миры. Давайте рассмотрим несколько популярных экономических стратегий, которые заставят вас хорошенько подумать.

Web Tycoon

Web Tycoon – это достаточно сложная и одновременно захватывающая экономическая стратегия от разработчиков из uKit Group. Эта игра заинтересует тех, кто не только активно пользуется интернетом, но и хочет в будущем произвести свой вклад в развитие данной сферы. В процессе игры вам придется возложить на себя обязанности самого настоящего веб-мастера. Создавайте и продвигайте собственные сайты, обеспечивайте монетизацию и подбирайте самых различных сотрудников. В Web Tycoon каждый элемент продуман настолько тонко, что максимально точно соответствует реальной деятельности. Именно поэтому данная игра не только средство для развлечения, но и увлекательное наглядное пособие, которое позволит вам понять основы всего интернета изнутри.

Браузерные игры хороши тем, что не требуют от вашего компьютера сверхъестественных характеристик. Некоторые из них позволят погрузиться совершенно в другое время и стать свидетелем исторических событий, а такие, как Web Tycoon научат вас чему то новому.

My Free Circus

Цирк считается одним из самых древних способов развлечения людей. Клоуны, акробаты, дрессированные животные и сильные развлекательные программы — всем этим вам придется распоряжаться в игре My Free Circus. Игроку предстоит начать процесс создания собственного шоу с нуля, разрабатывая программу и подбирая участников. Помимо этого, необходимо будет хорошенько задуматься об обустройстве прилегающих территорий — расставить палатки с продуктами, сувенирами и многими другими вещами. Если вы будете действительно стараться, со временем вы сможете создать собственный дельфинарий, парк аттракционов и даже построить фабрику сладостей. My Free Circus выглядит достаточно просто, но главное здесь не картинка, а атмосфера.

Mars Tomorrow

Рано или поздно человечество начнет заселять другие планеты, а наиболее близкой и подходящей по условиям из них является Марс. Игра создана на основе киноповести «Марсианин» и в первую очередь рассчитана на фанатов, но даже если вы не смотрели фильм, не стоит отчаиваться — игровой процесс построен таким образом, чтобы суть была понятна большому кругу людей. Колонизируйте Марс, занимайтесь терраморфингом, рассаживайте растения и делайте все, чтобы человечество обрело свой новый дом. В Mars Tomorrow вам не придется скучать, так как игра многопользовательская и у каждого игрока есть свой участок, который, возможно, придется отвоевывать для добычи необходимых ресурсов. Данная игра представляет собой смесь экономической стратегии и RTS, поэтому приготовьтесь к активному игровому процессу.

The Godfather: Five Families

Мафия существовала в любые времена, но наибольшее распространение данного явления произошло в 40-х годах. В игре The Godfather: Five Families вам предстоит возглавить собственную семью, выступая в роли крестного отца. Как и в любом другом экономическом симуляторе вам придется создавать и развивать свой бизнес в различных направлениях, но с тем отличием, что пути развития не всегда будут легальными и приниматься законом. Пополняйте собственную казну, делите сферы влияния и сражайтесь с другими игроками в огромном мире, где во главе всего стоит мафия.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика