Видео

Заставляйте детей работать и кормите граждан опилками в мрачном трйлере Frostpunk

Frostpunk сделан на выживании вашего города

Frostpunk градостроительный симулятор, но, как видно из первого геймплейного трейлера в нем упор делается на неоднозначные с точки зрения морали решения, а не на планирование идеальной дорожной сети. Если ребенок травмируется на фабрике, запретите ли вы детский труд или приободрите их словами и отправите работать дальше? Когда ваши граждане начнут голодать, добавите ли вы им опилок в рацион, чтобы он увеличился в объеме ,но с риском того, что они заболеют или оставите все, как есть?

Акцент в Frostpunk сделан на выживании вашего города, а не на гражданах. Так что, если вы сделаете выбор, очевидный в нормальных условиях (запретите детский труд, например) ваше поселение может пострадать.

Игра содержит традиционные градостроительные элементы—ваш город разрастается из одиночной башни с паровым отоплением путем возведения новых построек и создания шахт—но периодически будут возникать моральные дилеммы. Помимо управления ресурсами, необходимо приглядывать 'надеждой' ваших поселенцев, которая, вероятно, будет не слишком устойчивой.

Что еще можно углядеть в трейлере? Ну, мне нравится, как выглядит игровое меню, и как принимаемые решения, сопровожденные картинками, стекают на экран. По всему городу будут появляться иконки с предупреждениями о чем-либо, и, приблизив, камеру можно будет рассмотреть все получше, в частности, высмотреть места возможного залегания ресурсов.

Суммируя, я бы сказал, что игра выглядит многообещающе, чего и следовало ожидать от студии, разработавшей депрессивную, но от этого не потерявшую играбельности  This War of Mine.

Дата выхода Frostpunk пока не известна, однако, разработчик 11 Bit Studios ранее заявлял, что игра увидит свет к концу текущего года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика