Новость

Memories of Mars - стало удачным продолжением

Стреляйте, стройте, исследуйте красную планету 

Memories of Mars многопользовательская игра

Memories of Mars многопользовательская игра, с выживанием в открытом мире, выход весной.

Surviving Mars - это симулятор строительства колонии от компании Tropico, но прежде давайте о другой игре о Марсе. Occupy Mars, еще одна игра такого жанра, и теперь ее дело продолжает Memories of Mars, которая появится в раннем доступе ранней весной.

Человечество, пытавшееся колонизировать Марс, бросило все как есть и ушло, а вы играете за клона ,проснувшегося из анабиоза. Солнечные вспышки не позволяют находиться наружи долго, и вам надо будет собирать ресурсы и отстраивать базу в режиме от первого лица, отбиваясь от NPC, возжелавших прикончить Вас. Будет 85 очков интереса на карте 16х2 км—для сравнения, карта в Skyrim составляет 40х2 км.

Игра идет на многопользовательских серверах, другие игроки могут быть враждебны или дружественны. Неизбежны дуэли, но если вы скооперируетесь с другими участниками, то сможете отстраивать базу более эффективно и выжить будет проще.

'Flops' это название ключевых ресурсов в игре, нужно собрать максимальное количество и не дать себя убить. Есть несколько способов заполучить этот ресурс, рассказывают разработчики, включая "iвнутри игровые события, где игроки будут сходиться и пытаться выжить".

В раннем доступе игра будет полностью функциональна, но будут отсутствовать некоторые области, предметы и враги из итогового релиза. Издает игру 505 Games, ранее издавшую Rocket League, Terraria, и Abzû.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика