Star Citizen продолжает своё развитие в Космосе

lekseus
Просмотров: 62

Сохранять у себя украденные корабли в Star Citizen возможности не будет

Кража кораблей стар ситизен

Корабли можно использовать для развлечений, пиратства или продажи на лом, но не для пополнения коллекции.

Все украденные корабли будут исчезать в момент выхода из аккаунта, что делает невозможным создание своего флота посредством воровства, сообщает Cloud Imperium Games. Кража кораблей должна быть "краткосрочной целью". Некоторые игроки выразили свое недовольство этой особенностью, усмотрев в ней ограничение геймплея за космо-пирата.

Магазин компьютерных игр Directplay отметил в своей новости по игре, что есть существенные аргументы «за» и «против». С перспективы CIG, они хотят убедиться, что системой страхования кораблей не будут злоупотреблять. Игроки могут страховать корабли в игре, так что, в случае кражи они получат страховку и смогут купить новый. Это открывает возможности для махинаций. Вы позволяете другу украсть ваш корабль, заявляете о страховом случае, получаете компенсацию и сохраняете корабль. Если же украденные корабли будут исчезать, то такой проблемы не возникнет..

Но если вы желаете пиратствовать, то будете разочарованы. Кража кораблей для создания коллекции может быть интересным занятием. Возможно найдутся другие пути решить эту проблему ,котораые бы вписывались в концепцию этой вселенной: говорят разработчики, Кража корабля делает ID его корпуса нелегальным, что значительно усложняет его продажу. На таком корабле вы не сможете приземлиться на законопослушную планету, и силы правопорядка будут преследовать вас.

Если система устойчива, то она сама решит возникающие проблемы. Игроки не будут слишком заинтересованы в кражей мошенничестве со страховкой, поскольку с таким кораблем мало что можно будет сделать. В общем ,если хотите быть пиратом то можете им быть ,но придется иметь дело с последствиями (хотя ,возможно, это во мне проявляется разработчик-теоретик).

Как бы то ни было быть пиратом может быть очень увлекательно. Будет возможность красть грузы, ломать корабли и продавать лом, наводить шорох.

украсть грузы стар ситизен