Руководство

Престолы Британии в Total War Saga. Вопросы и ответы.

тотал вар сага

Является ли это следующей исторической игрой Total War?

Престолы Британии - это историчная игра, и да, это новая игра СА, всё правильно. Но это спинофф серии (параллельная ветка). Историческая игра Total War Saga, охватывает отдельную эпоху, разрабатывается отдельной командой и еще пока не имеет официальной даты релиза.

Что такое Total War Saga?

Total War Saga предлагает одно и то же сочетание стратегии пошаговой кампании, тактику битв в реальном времени, с сотнями, если не тысячами, часов игрового процесса, как обычная игра Total War, но только сфокусируется на определенном историческом моменте.

Саги будут концентрироваться на играх, которые перекинут вас прямо в определённый период истории, где можно было бы влиять на эпоху в разных направлениях. Такие моменты также склонны ограничивать геймплей и давать нам узкую географическую область.

Игры этой новой серии Total War не будут вводить новый эпохи, они будут следовать за предыдущими играми серии Total War и затрагивать тот же временной период или по крайней мере относится к нему.

Падение Самураев - это именно то, о чем мы говорим сейчас. Это было отдельное побочное ответвление от Total War: Shogun 2, сфокусированное на поворотном событии войны Босин.

Это похоже на Аддон? Нужно ли мне иметь еще одну игру, чтобы играть в Престолы?

Нет, Престолы Британии - автономная игра, вам не нужно владеть любой другой игрой, чтобы играть в нее. Кроме того, вы можете ожидать гораздо больше нового контента и нового игрового процесса, чем если бы это был аддон.

Игра будет основана на богатой новой обстановке (Британские острова 878AD, сразу после вторжения Великой языческой армии викингов) с десятью новыми играемыми фракциями, новой механикой и новой, очень подробной картой. Некоторые элементы будут перенесены из Total War: ATTILA, поскольку они по-прежнему соответствуют периоду времени, но Thrones of Britannia будет иметь свой собственный уникальный внешний вид. Опять же, с точки зрения масштаба, Падение Самураев является примером того как оно может выглядеть. 

Каков диапазон дат игры?

Она начинается в 878 году нашей эры, и, как и другие игры Total War, все закончится сразу, как только вы победите! Нет установленной даты окончания, хотя контент в игре охватывает период до 1066 года.

Какую географический регион эта Saga будет охватывать?

Карта кампании - это все Британские острова, мы пошли на такую сфокусированную карту, чтобы сделать ее более детализированной.

Каковы игровые фракции?

Мы объявим все десять играбельных фракций в ближайшие месяцы, но пока мы можем сказать вам, что вы сможете играть такими фракциями как англосаксы, поселенцы викингов и некоторые гаэльские кланы.

Каковы основные функции?

Игра предложит супер-подробную карту кампании, с более значительным региональным различием. Вы также сможете наслаждаться новой уникальной фракционной и культурной механикой с глубокими повествованиями и развитием персонажей, и мы много работали над тем, чтобы внедрить всевозможные настройки в различные системы кампании, чтобы позволить игроку сделать более мощный и эффективный выбор. Это те вещи, которые мы уже анонсировали, но скоро будут объявлены более важные функции!

Какой будет движок?

Он будет основываться на базе кода Total War: ATTILA, хотя и не без изменений, поэтому мы сможем сделать игру максимально плавной.

Когда релиз Престолов Британии?

Это будет в какое то время в 2018 году, но мы пока не готовы объявить дату релиза.

Будет ли он доступен на Mac / Linux?

У нас есть только релиз на Windows в нашем текущем плане.

Будет ли он доступен как физический продукт или будет он только цифровой?

Total War: Saga: Престолы Британии будут доступны в виде цифровой загрузки, а также будет доступен и физический бокс-продукт в некоторых странах от отдельных розничных торговцев.

Сколько это будет стоить?

Подробная информация о цене будет подтверждена розничными торговцами немного ближе к выпуску.

Каковы минимальные и рекомендуемые требования к железу?

Опять же, это немного рано говорить, но если вы будете следить за нами, вы будете первыми, кто это узнает.

Доступно ли это для предварительного заказа?

Пока нет. Это будет со временем. Вы можете добавить его сейчас в свой список пожеланий Steam, чтобы получить уведомление, когда оно станет доступно.

Когда мы увидим геймплей?

Скоро ™ :)

Весна 2018 - это когда вы, скорее всего, увидите первые геймплейные трейлеры.

троны британии сага

_________

Тема ЧаВо на Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика