Новость

Патч 2 и бесплатный контент для Total War: WARHAMMER

янтарный маг в тотал вар вархаммер 

Купившие DLC Call of the Beastmen Total War: Warhammer любезно получают даже Минотавров, но как насчет всех лояльных клиентов, которые не хотят выкладывать деньги за все подряд DLC и в частности за "Зов зверолюдов" - разве они не заслуживают некоторые дополнительные вещи тоже?

Нет, не очень, но это мило со стороны разработчиков из Creative Assembly, что они все таки решили обеспечить некоторые новшества и даже полезный бесплатный контент, так или иначе. Так, в качестве сопровождения выпуска нового платного дополнения, все игроки (владеют ли они DLC или нет) получат нового героя и маунта (янтарный маг на грифоне), новые возможности мультиплеера и карты для него, лорда для пользовательских или многопользовательских сражений и новую расу зверолюдов на карте большой кампании под контролем ИИ. 

Как объясняется в вики FreeLC (полный перевод на форуме), новый маунт это нефритово-зеленый грифон в уникальной броне Янтарной коллегии, исключительно для нового героя Империи, Янтарного мага. Маги Янтарного Ордена используют символ Стрелы и привержены лору Зверей, что слышится в виде орлиного крика в Ветре Гхура. Янтарные маги знамениты своим диким внешним видом, их волосы спутаны и неопрятны, а одеваются они в шкуры, украшенные костями, перьями, кусками янтаря и примитивными талисманами. Немногие волшебники могут выдержать прикосновение Янтарной Магии, ибо это магия звериных умов и диких мест, мало заботящихся о путях цивилизованных культур.

В то же время, четыре новые карты добавятся к общему количеству многопользовательского режима Warhammer, где вскоре вы сможете выставить на поле боя своих лордов и героев. Что приятно. 

Весь этот бесплатный контент будет нашим в предстоящий четверг.

ВНИМАНИЕ! Все еще доступен предзаказ дополнения Call of the Beastmen!! Промокод - TWOW - предоставляет дополнительную скидку при оформлении покупки.

Tinkoff Kanobu (Карта для геймеров)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика