игровые новости

Новость

EVE: Valkyrie станет кросс-платформенной игрой для ВР

http://igry-dlya-devochec.ru/

Sci-fi dogfighter и Oculus Rift дебютировавший с EVE: Valkyrie (ЕВА: Валькирия) получит свое последнее изменение под названием Joint Strike (Совместный удар) сегодня, 08 октября.

Впереди запуск Валькирии на PlayStation VR - 13 октября, Joint Strike предоставляет игрокам виртуальной реальности кросс-платформенную поддержку со своими консольными кузенами, что дает целый ряд новых возможностей, реализованных в популярном космическом многопользовательском шутере.

Помимо кросс-платформенной игры, а также обильного списка поверхностных ухищрений - таких, как пользовательский интерфейс и меню регулировок, появится новый кооперативный режим, в котором вы будете приглашать друзей в свой отряд, или сватать и собирать команду ИИ "сбалансированной, чтобы прокачать навыки вашей команды".

Com alerts (Оповещения) - новые короткие и мгновенные сообщения, предназначенные помочь командам сплотиться вокруг цели; в то время как два новых отзыва одиночной миссии добавляются к Хроникам - последний из которых служат для дальнейшего раскрытия предыстории персонажей игры и событий. К новым ежедневным вызовам добавится более глубокий элемент мультиплеера Валькирии, так же как и новый полигон, руководство по игре и отличительные знаки.

Полная информация о всем, что содержит Joint Strike, включая корректировки и балансировки, можно найти здесь. Чтобы отметить запуск кросс-платформенной версии, разработчик выпустил релизный трейлер PlayStation, что должно быть вас заинтересует:

Обновление EVE: Valkyrie "Joint Strike" для Oculus Rift можно скачивать уже сегодня.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика