Обзор

Сюжет игры и игровой процесс корейской MMORPG Blade and Soul

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

мморпг блэйд энд соулс

Южно-корейская компания Team Bloodlust известна в игровом мире по разработкам LineAge2 и Aion. По словам создателей, для создания Blade and Soul они черпали вдохновение в культуре таких стран как Корея, Япония, Китай и Тайвань, для того чтобы создать многопользовательскую игру, где внимание будет уделяться единоборствам в мире азиатского фэнтези. Купить золото Blade and Soul, как и в большинстве игр этого жанра, возможно. В целом, вся игра завязана на PvP – даже развиваться здесь можно только из-за боев с другими игроками, при условии вступления во фракцию. Чем больше опыта, тем больше бонусов.

События игры разворачиваются в мире людей, который граничит с несколькими параллельными мирами, населенными демонами и богами. Сюжет игры прост: демоны и боги хотят поработить людей, но последние отчаянно борются за свою независимость. В игре как раз и происходит очередная попытка захвата власти. 

В игре представлены 4 расы:

  • джин,
  • гон,
  • лин,
  • фэн.

Внешне они похожи на людей, отличаются только ростом и комплекцией. Исключение – раса лин – это маленькие существа с большими ушами, однако, миловидная внешность не должна вводить в заблуждение, так как воюют они не хуже остальных. 

В этой онлайн-игре нужно проходить квесты, выполнять задания, воевать в группе с друзьями против боссов или против врагов. Развивать персонажа довольно просто – получая опыт, игрок тратит его на навыки. Кстати, можно экспериментировать с развитием и тратить полученные очки как угодно, поскольку их всегда можно перебросить за небольшую плату игровой валютой. 

Стоит отметить очень динамичные бои, которые потребуют хорошей реакции. Боевая система традиционная – с выбором цели. Кстати, говоря об экипировке, нужно отметить, что на боевые качества влияют только оружие и различные камни, которые в него вставляются. Также у каждого героя есть амулет, составленный из восьми разнообразных частей. Если получится собрать амулет из однотипных кусков, будет начислен бонус. Каждая часть этого украшения влияет на разные качества персонажа. 

Зоны, в которых происходит битвы, поделены на уровни, где игроки с одинаковым опытом смогут сражаться друг против друга. Также в каждой зоне есть база, где можно брать задания, а за каждую победу начисляются очки. Рано или поздно придется примкнуть к одной из двух фракций, но позже по желанию ее можно будет сменить. 

Стоит отметить сногсшибательную графику, интересных монстров и персонажей. Игровой процесс мало чем отличается от классических MMORPG, поэтому ее можно смело советовать всем, кто не ищет новых впечатлений от игр, а просто хочет с удовольствием провести время.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика