игровые новости

Новость

Buy-to-play MMO Black Desert Online выйдет в марте

Daum Games объявили, что фэнтезийный MMO Black Desert Online выйдет 3 марта. Если вы не желаете столько ждать, студия объявила о выходе специального приложения для второго закрытого бета-теста, который будет проходить с 18 по 22 февраля, заявки уже принимаются.

Black Desert Online это игра “buy-to-play”, без какой-либо последующей обязательно абонентской платы, хотя кое что все таки будет доступно для покупки через магазин в игре после запуска, например предметы роскоши. Игра сочетает как PvP так и PvE боевку, и обещаем "глубочайшие настройки любых характеристик персонажа в игре, больше чем где либо в настоящее время на рынке." Фактически, Character Creator (Создатель Персонажа) уже доступен для бесплатного скачивания, и персонажи, созданные с этим инструментом смогут быть импортированы во вторую бету и полную игру, когда она в конце концов выйдет.

Black Desert Online в настоящее время доступна для предварительной покупки пакетами за $ 30, $ 50 и $ 100, два последних, гарантируют доступ к второму закрытому бета-тестированию.

Узнайте больше на blackdesertonline.com

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика