Black Desert - особенности и сюжетная линия игры

lekseus

обзор игры Black Desert

Black Desert Online это не просто отличная MMO, это реально превосходная песочница RPG. Теперь, когда она появилась на Steam, забудьте сюжет и погрузитесь в приключения, создавайте империю, и оттачивайте боевые навыки в MMO.

Мне понадобилось 30 минут простой ходьбы, чтобы понять  красоту Black Desert Online, и насколько все-таки огромен ее мир. Из обзора на сайте http://droidov.com/black-desert, я узнал, что в игре нет быстрых перемещений, так что понадобиться верховое животное. Посетив ближайший магазин я раздобыл осла. И потребовалось еще 30 секунд, чтобы осознать, что езда на осле медленнее, чем ходьба. Нужна была лошадь.И я смог выторговать ее за веревку и морковь.

За следующие 4 часа я нанес на карту половину стартового континента. И в моих скромного размера конюшнях было столько лошадей, что они едва их вмещали.

Вот что случается при игре в Black Desert Online. Вы начинаете с простой целью: “Мне нужна вон та вещица,” и вы поразмыслив понимаете, насколько она будет полезной; кто бы от нее отказался? Вы спрашиваете в общем чате и Гугле как ее раздобыть. Так то и так то. И затем завязайте в игровых деталях.

Помните морковь, которая у меня была? Тут тоже есть хитрость; такие вещи восстанавливают выносливость лошади. Так что я стал выращивать свою особую морковь. Также разжился кусковым сахаром для задабривания свирепых лошадей. Чтобы достать веревки я выполнил несколько малых квестов. Все это ради получения лошади. Этот простой пример показывает игровую механику, то, как связаны между собой разные объекты в Black Desert, что и делает ее такой выдающейся RPG.

Black Desert непохожа на большинство MMO, а в тех тех аспектах где похожа, она уступает им. Но это великолепная и органичная фэнтэзи песочница с четкими причинно-следственными связями. Она теперь доступна на Steam и скоро выйдет очередное крупное бесплатное дополнение — с единорогами, воздушными судами и переработанным скалолазанием. Так что, самое время попробовать. Это игра оправдывает ожидания. Что-то отталкивает одних людей, но, несомненно, привлекает других. А сейчас, с вашего позволения, я продолжу играть...