Онлайн игры 2017

Ревью

Во что поиграть на смартфоне? Мой выбор - Хорошая пицца, Отличная пицца

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кто не любит пиццу

Кто не любит пиццу? Это прекрасное блюдо не оставит никого равнодушным. Я его люблю не только есть, но и готовить, при чем "готовить" ее в играх я начал намного раньше, чем в жизни. Уверен, что не я один играл Fast Food Tycoon 2 - олдскулл 2000 года, где мы управляем пиццерией. И когда я набрел на "Хорошая пицца, Отличная пицца", на меня нахлынули приятные воспоминания. Хоть в ХПОПе нельзя обустраивать свою пиццерию, нанимать персонал, расширять сеть, но она дает тебе возможность побыть владельцем небольшого заведения, по совместительству и главным шеф-поваром. Отличный микс с приятной глазу рисовки, добротных звуковых эффектов и необычной истории. Игра переведена на русский язык, к тому же нет смысла в ней донатить, что несомненно плюс.

Мы начинаем в небольшой пиццерии, которая открыта напротив заведения конкурента - неприятного на наружность шефа,который не упускает момента нас проведать и высказать свое негодование. Но, не ровен час, когда все клиенты станут нашими. В игре нужно внимательно прислушиваться к новостям (да, да, здесь есть целый канал Pizza News Network, который раз в несколько дней вещает о событиях и новых пристрастиях) и слушать клиентов, что бывает крайне сложно. Прописано более 50 разных персонажей, которые заказывают свою "идеальную" пиццу фразами, достойными дедукции Шерлока. Почему "идеальную" я взял в скобки? Да потому что пицца с половиной соуса и второй половиной сыр+грибы не очень звучит аппетитно, но клиент всегда прав. Так вот, при хорошем стечении обстоятельств покупатель вам заплатит, но также нужно выполнять заказы быстро,ведь от этого зависит размер чаевых. Удалось накопить деньжат? Теперь можно приступить к обновлению арсенала пиццерии - купить новые начинки, обновить печку, увеличить продолжительность дня и все такое. Именно клиенты создают самобытность этой игры. К вам может зайти бездомный и попросить пиццу или даже скрытый под личиной посетителя критик, от решения которого зависит наша посещаемость. Поэтому старайтесь обслуживать всех качественно и быстро.

Полезные советы:

1. Следите за новостями, где говорят о новых предпочтениях на неделю.

2. Давайте бездомным пиццу. 1 раз 28 числа  они могут принести 50$.

3. Несколько дней печь можно не ремонтировать, но замки лучше менять.

4. Делайте 2 заготовки одновременно , чтоб быстрее обслуживать следующего клиента.

5. Если не поняли заказ, то нажмите переспросите, но от этого падает настроение клиента. Также на кухне есть возможность вызвать меню с текстом заказа.

Вердикт: "Хорошая пицца, Отличная пицца" должен попробовать каждый, для кого пицца - не пустой звук. Игра берет свой ненавязчивостью, необычной простотой и самобытностью. Играйте и пусть вам помогает радостный бомж)


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика