Обзор

Демоны наших снов в шутере Dreamkiller

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

обзор шутера дримкиллер

Здарова! Обзоры зубодробительных шутеров вернулись! И теперь мы обсуждаем ещё один клёвый экшен в стиле Пэйнкиллер и Буллетсторм. Мы обсуждаем игру под названием Dreamkiller, и должен сказать, что на эту игру лично я убил немало количества времени. Это настоящий адский и разрывающий душу, экшн. 

Сделан он той же корпорацией, что подарила нам Пэйнкиллер. Признаться, и геймплей здесь почти не отличается от того же Пэйна. Но вот сюжет реально поражает нас своей захватывающей историей.

В данной игре мы совершаем подвиги уже не за крутого пацанчика с татуировками и пулемётами, а за крутую адски красивую пацанку... с теми же татуировками, пирсингом, готической внешностью и конечно клёвыми пушками. 

Главная героиня - чародейка, которая живёт в современном мире и помогает многим людям избавиться от кошмаров во снах. Но со временем она сталкивается вовсе не с порождениями сознания безумных пациентов, а с настоящей инопланетной силой, которая задумала уничтожить человечество с помощью мира Снов. Эти пришельцы собрались не только лишить всех землян разума, но ещё и захватить их тела. И вот наша крутая и сексапильная героиня внедряется в мозги людей и пытается отражать атаки этих чужеродных тварей. 

Скажу честно, этот сюжет меня реально заинтриговал. Угроза иноземных монстров раскрывается только ближе к середине игры, а поначалу наша героиня сражается с порождениями страхов её пациентов, которые внедрены инопланетянами. Поначалу она ещё не знает об угрозе, но чувствует её всем сердцем. В мозгах пациентов творится самый настоящий ад. Один человек боится пауков, так в его голове их там миллиарды, плюс ко всему есть даже гибридные формы жизни. Каждый уровень представляет собой того или иного пациента, чей мозг заражён инопланетной заразой. И только в конце главная героиня попадает в мир пришельцев, которые вот-вот собираются покончить с человеческой расой.

Геймплей, как я и говорил ранее, не отличается от Пэйнкиллера. Каждая миссия представляет собой единую цель - убей или умри. Ты бегаешь по уровням, собираешь аптечки, получаешь бонусы и новые пушки. Как правило, оружие ты используешь двух видов - крутые пушки и колдовство. С помощью магии можно сжигать или расплавлять порождений инопланетной заразы. С помощью пушек можно превращать их в кровавое месиво.

Сами пациенты пытаются помочь главной героине и посылают ей время от времени всякие новые гаджеты. Мозги людей сопротивляются нашествию чужеродной заразы. Каждый уровень заканчивается спасением пациента. Но чтобы очистить его разум полностью, нужно уничтожать источники заразы в их мозгах. Вот поэтому в конце каждых уровней мы встречаемся с боссами, которых надо будет уничтожить, чтобы мозг пациента освободился от заразы чужеродных тварей.

Сама игра реально переворачивает с ног на голову и мозг игрока. Сразу невольно начинаешь бояться, что такая же угроза может произойти и в реальном мире. А кто ж знает? Вдруг те кошмары, которые нам снятся по ночам, это агенты инопланетных тварей, которые пытаются телепатически захватить наш разум? ААааа, страшно, да? Но если же нет, то рекомендую попробовать эту игру. Такого вы ещё не видели! 

Единственное что реально не хватает этому зубодробительному шутеру - это механизмов получения оружия и амуниции так как это реализовано в классическом Counter-Strike: Global Offensive. Кто не в курсе, рулетка cs go - это лотерея без вложения денег на игровые предметы игры CS:GO.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика