Новость

Dota 2 подверглась преследованию фанов Half-Life

сделать ставку Dota 2

На прошлой неделе бывший писатель Valve Марк Лайдло опубликовал краткий обзор истории Half-Life 2: Episode 3, которую он запланировал, прежде чем разработчик дистанцировался от самой известной серии игр в жанре шутеров. Было реально весело смотреть на то, что могло бы быть в третьей не вышедшей части игры, видео ролики стилизованные под фанфик в стиле легендарной серии получились весьма не дурственными. Но это также напомнило некоторым людям, что они ранее были возмущены и рассержены на Valve, и они быстро нахлынули в Steam, чтобы бомбить отзывы пользователей Dota 2. 

Так в чем же виновата многопользовательская стратегия Dota 2? Абсолютно ни в чем, кроме того, что она также разработана и поддерживается мега корпорацией Valve, и к тому же, Дота 2 все еще очень популярна. Ежедневно в эту MOBA играют десятки и сотни тысяч геймеров, еще больше смотрят стримы, следят за турнирами, на результаты матчей в которых каждый может сделать ставку. Dota 2 это не просто игра, а давно уже отдельная дисциплина в международном кибер спорте. И именно по этому это жирная цель для тех людей, которые бессильно хотят набросить на вентилятор, потому что их любимая серия была задвинута в дальний угол. Некоторые, даже, обвиняют Dota 2, что именно из-за нее был убит Half-Life. 

«Valve решили, что Dota 2 и CS: GO стоят больше, чем Half-Life», - пишет кто-то. «Убиты Half-Life 3 и Counterstrike», - жалуется другой. Но многие просто одиноки и хотят быть частью движения. Даже любой простой обзор игры - подвергается бомбардировке хейтерами. «Я здесь только для бомбардировки обзора», - пишет один из них. 

Несмотря на это, Dota 2 уверено сидит в лидерах The Steam Awards и занимает топовые позиции онлайн на Steam, и вряд ли на это как то могут повлиять весьма бесцельные протесты поклонников забытой Half-Life. 

В любом случае, сейчас тут Вы можете посмотреть финал Half-Life 2 Episode 3, воспроизведенный в Source Filmmaker:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика