игровые новости

Новость

Alien: Isolation попал в шесть номенаций BAFTA Game Awards

Alien: Isolation попал в шесть номенаций BAFTA Game Awards 2015

Alien: Isolation лидирует в шести номинациях в BAFTA Game Awards 2015. В общей сложности 51 игра была выдвинута в число соискателей наград, по 17 категориям.

Чужой претендует на звания "Лучшая игра", "Британская игра", "Игровой дизайн", "Игровая инновация", "Аудио" и "Музыка". Far Cry 4 следует в тесном сотрудничестве с пятью номинациями по "Гейм-дизайн", "Сюжет", "Исполнитель", "Художественные достижения", и "Музыка".

Monument Valley получил, так же, пять номинаций: на "Лучшую игру", "Британская игра", "Mobile & КПК", "Оригинальные собственности" и "Художественные достижения".

СDestiny, Mario Kart 8, Middle Earth: Shadow of Mordor номинированы каждые по четырем категориям, в то время как Call of Duty: Advanced Warfare, Hearthstone, Titanfall, The Vanishing of Ethan Carter, The Banner Saga, и Lumino City были номинированы на три награды каждый.

The British Academy Games Awards состоится в четверг, 12 марта в Tobacco Dock в Лондоне. Церемонию проведет комик Rufus Hound, она будет транслироваться на Twitch.

Более подробный список номинантов на нашем форуме >>тут<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика