Новость

Friend or Foe показывает враг ты мне или не враг

Последователя или Немезиды

После того, как на прошлой неделе нам показали звероподобное яростное племя и многие иные новшества, мы с вами начали сильно задумываться о  последних обновлениях «Тени войны» (Shadow of War) и более углубляться в эту тематику.  Вопрос только в том, что чувствуете ли вы, как вам лучше поступать -  убивать или спасать?

Вы можете посмотреть всё это в следующем интерактивном трейлере «Друг или Враг», который воссоздает уважаемую Систему Немезиды игры и заканчивается тем, что позволяет вам решать судьбу вашего Последователя или Немезиды.

После выбора вы попадете в игру на официальный сайт игры, где увидите последствия ваших действий. Например смотреть здесь:

Вы можете также увидеть и профессиональную работу людей Голливудского кино Нила Хаксли и Фабиана Вагнера, которые все вместе участвуют в «Аватаре», «Хранителях» и «Игре престолов». Что тоже довольно аккуратно.

Middle-earth: Shadow of War (Средиземье: Тень войны) должна выйти 10 октября. Ну а мы давайте посмотрим, что же на самом деле выйдет из всего этого.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика