Новость

Шериф возвращается во второй части This is the Police

Анонсирована тактическая стратегия This Is the Police 2

Релиз This Is the Police 2

This Is the Police 2 это продолжение нуарной стратегии с элементами визуальной новеллы 2016 года, получившей хорошие отзывы у игроков. Место действия второй части переносится в холодный и суровый Шарпвуд – забытый всеми городок где-то далеко на севере. В нём жители знают своих соседей по именам и свято верят традициям, а организованная преступность чувствует себя, как дома.

В This is the Police 2 вы снова приступите к руководству полицейским департаментов в качестве нового шерифа Лилли Рид, которой предстоит взять на себя обязанность по управлению неотёсанными копами-мужланами, не привыкшими получать команды от женщины. Кроме этого, в Шарпвуде появляется таинственный незнакомец Уоррен Нэш, чьих истинных намерений никто не знает.

Главным нововведением This Is the Police 2 станут тактические пошаговые бои, в которых вы лично сможете наблюдать (может не только наблюдать, но и участвовать?) за тем, что происходит на вызовах. Отправляйте своих подчиненных на задания, проводите допросы, заключайте преступников под стражу, расследуйте запутанные дела, при этом постарайтесь сами не угодить за решётку и не получить пулю, балансируя между законом и преступным миром. Графическая составляющая игры также претерпела серьезные улучшения.

Релиз This Is the Police 2 назначен на 2018 год.

Тема игры на форуме >>тут<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика