игровые новости

Новость

Battle for Hellas: Rising of Macedonia обновился до v. 0.92

BFH v0.92Ну вот наконец вышла версия мода  BFH 0.92! Разработка конечно затянулась, но ведь главное же результат, а не скорость. Итак, в этом обновлении:

1) Юниты. Конечно же, главной составляющей обновы являются новые юниты. Это и совершенно новая линейка Фокиды, и почти полностью обновленная Беотия, а так же слегка затронутые Афины и Фессалия. Кое что я доделать не успел, поэтому скорее всего по горячим следам будет выпущен маленький фикс, которым все и доделаю.
2) Реальные персоны и попытки реконструкции исторических событий в охватываемую эпоху. Тут в целом подвижки не особо большие, большинство представленных персов на карте уже бегали, но я вставил много уникальных портретов. Так же в зачатке у меня находится реконструкция афино-фракийской войны в Херсонесе Фракийском. Войска афинян под предводительством Хабрия и Хареса противостоят фракийским воинам, командует которыми авантюрист с острова Эвбея – Харидем. Тут еще много работы, но будет интересно.
3) Плоская графика. Ну тут все видно невооруженным взглядом. Добавлено много всего. Есть еще по мелочи недоделки, но и их я исправлю.
4) Карта. Особо сильно в этот раз я нигде не обрабаывал, но в Беотии все стало гораздо красивее. В следующих обновках будут более серьезные изменения.
5) Прочие мелочи не достойные упоминания, но тоже наверное по своему важные.

Мод Battle for Hellas: Rising of Macedonia рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).

В центре сюжета – Македония, маленькое государство к северу от Греции. К середине IV века до н. э. страна оказалась на грани развала. Казалось, еще немного — и само название «Македония» навсегда исчезнет с карт Ойкумены, но случилось неожиданное: в 359 году до н. э. произошло событие, которому суждено было изменить ход мировой истории. Царь Пердикка III погиб в сражении, и вместо него македонский престол от имени наследника, малолетнего Аминты, решением войскового собрания занял брат Пердикки, двадцатитрехлетний Филипп…

Он был опытным и умудренным политиком, всю жизнь воевавшим со своими свободолюбивыми соседями - греками, фракийцами и иллирийцами, не столько даже ради умножения своего царства, сколько ради его выживания. Победа означала для него повышение своего авторитета на Балканах и величие Македонии, а поражение - угрозу независимости и унизительный мир на радость соседям. Ценной невероятных усилий на мировую арену вышла страну, которой суждено стать величайшей державой своего времени...
Эти события происходили на фоне глубокого кризиса с греческом мире, а также крупнейшего персидского восстания, разгоревшегося в западной Малой Азии.
Однако все вышесказанное не делает Македонию «круче всех». Баланс выстроен таким образом, чтобы каждая фракция имела шанс на успех, при этом, не теряя оригинальных черт в графике юнитов. Играть интересно за всех!
Грядет битва, битва за Элладу…

Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.


Базовая сборка v0.91
Патч v0.92

Установка:
1) Содержимое архива с базовой сборкой, а именно папку BFH необходимо поместить в корневую папку "Рима".*
2) Затем создаем ярлык эксешника "александра" на рабочий стол и прописываем в свойствах -mod:BFH -nm -show_err.
3) Далее, поверх, распаковываем с заменой содержимое папки с патчем, так же в корневую.

Все, играемся!

Форум разработчиков мода >>BFH<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика