Новость

В Rise of the Tomb Raider будет 300 микротранзакций

Пока не названа дата выпуска Rise of the Tomb Raider на ПК, но известно, что в игре будут микротранзакции. Да, мы тоже этим восхищены. Творческий директор Ной Хьюз объяснил на страницах Xbox Wire, что игроки смогут использовать «Экспедиционные карточки» (Expedition Cards), чтобы получить различные модификаторы или преимущества. И эти карточки могут быть приобретены как с помощью денег, полученных в игре, так и с помощью настоящих денег.

«Экспедиционные карточки предлагают сотни способов менять ваши впечатления от Rise of the Tomb Raider. Вы можете также устраивать соревнования со своими друзьями, чтобы узнать, смогут ли они побить ваши очки с тем же набором карточек», — сказал Хьюз. «На старте игры будет доступно 300 карточек, и еще больше будет добавлено в последующие недели.»

 xbox one купить

Карточки будут двух видов: с фольгой, которые дадут «сильнейшие или страннейшие» эффекты и могут быть использованы неограниченное количество раз, или будут обычные карточки, которые можно будет использовать один раз. Некоторые карточки будут «с юмором», такие как включающие у всех режим Больших голов, другие же будут сильнее влиять на игровой процесс: карточка «Сопротивление пулям», к примеру, увеличит вашу защиту от огнестрельного оружия.

Сезонный пропуск в Rise of the Tomb Raider тоже будет предложен с тремя «важными выпусками», которые скорее всего означают дополнения — Режим выносливости, Баба Яга: Храм ведьмы и Пробужденная холодная тьма — предлагающие «большой поток нарядов, оружия и Экспедиционных карточек в первый день и продолжающиеся на протяжении четырех месяцев». Сезонный пропуск будет продаваться за дополнительные 30 долларов к 60 долларам за стандартную версию игры. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика