игровые новости

Видео

DLC "Кровь и расчлененка" для Total War: Warhammer

Похоже что в дополнение к вчерашним анонсам, разработчики СА планируют выпустить традиционное для Total War DLC "Кровь и расчлененка", на этот раз на Total War: Warhammer и будет это очень скоро, так как утечка  весьма однозначна. Размещенный трудолюбивыми русскими в сети интернет ролик рекламирует что-то под названием "Кровь для кровавого Бога" (очевидно речь о прекрасном Боге Хаосе Кхорне). 

Ещё начиная с  Shogun 2, Creative Assembly всегда выпускали свои анимационные 18+ дополнения "Кровь и расчлененка" как отдельные, платные DLC. Обычное объяснение СА состоит в том, что для того, чтобы обеспечить игре рейтинг 16+, кровавый материал должен был быть удален в процессе сертификации в релизной версии. 

Пока не ясно, станет ли DLC для Total War: Warhammer дороже или будет эквивалентна цене за такой же DLC для Rome 2 ($ 3.00 USD / £ 2.00 GBP). Напомним, что для Рим 2 было дороже, чем для Shogun 2, так что надеемся, инфляция тут не ударит по нам снова.

Во всяком случае, вот русский трейлер с субтитрами, показывает все виды изумительного расчленения конечностей врага, кровавого-разбрызгивания крови и гротескное раздирание плоти в честь высшего Бога крови Кхорна.

Источник

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика