Новость

Total War: WARHAMMER II – Mortal Empires Hotfix

Нotfix для Смертных Империй

Нotfix для Смертных Империй прошел бета тестирование и будет интегрирован в полную ритэйл версию игры через автообновление Steam.

Нotfix главным образом меняет параметры и механику вторжения Хаоса в кампании Смертные Империи в WARHAMMER II. Ряд дополнительных правок и нововведений будет также включен в игру, полный список приведен ниже.

Заметьте: если hotfix вы еще не установили, но играете в кампанию, где вторжение Хаоса уже началось, то установка hotfix не позволит вам изменить присутствие Хаоса в этой кампании или модифицировать другие фракции, с которыми Хаоса воюет. В этом случае мы рекомендуем начать новую кампанию, в которой вы сможете ощутить ослабление силы вторжения Хаоса .

Правки вторжения Хаоса

Мы изменили его манеру вторжения в Мир. Вторжение начинается, когда государство игрока достигает определенного размера; пороговое значение было пересмотрено для всех волн вторжения. Как результат, вторжение Хаоса теперь начинается позже, чем в предыдущих версиях игры, при прочих равных условиях.

Дополнительно, силы вторжения вступают в войну против всех фракций, кроме Хаоса и Зверолюдов. И, хотя игрок и воюет с Хаосом, теперь его силы не будут направлены только лишь на него. Вторжение теперь выглядит более вариативно и логично, помимо игрока и другие фракции противостоят Хаосу, что сделано для поддержки эффекта игры в песочницу в стиле Смертных Империй.

Следует отметить, что Высшие Эльфы и Ящеролюды добавлены к фракциям ‘добра’ или ‘порядка’ (как то Империя, Гномы и Бретония) в получении трейта Щит Цивилизации когда появляются основные силы Хаоса.

Все эти правки делают вторжение Хаоса более поздним и логичным, вынуждая остальные фракции под контролем ИИ вступать в войну с Хаосом, что делает кампанию более разнообразной. Мы будем рады услышать ваше мнение об этом.

во время кампании Зверолюдов

Прочие правки

  • Устранена ошибка, препятствовавшая достижению победы Рыцаря, если вторжение Хаоса уже началось
  • Сообщение о появлении Хаоса срабатывает корректно во время кампании Зверолюдов
  • Мультиплеер: к армиям игрока больше не применяется автоматически опция ‘освободить пленных’ после битвы, если они выбирают другую
  • Character porthole lighting проблемы устранены
  • Исправлена ошибка с загрузкой некоторых сейвов
  • Отсутствовавшая золотая шахта возвращена в Гору Гунбад
  • Устранены отсутствовавшие гарнизоны в Ламии и Кхемри
  • Морати и Малекит не привносят других типов заражения ,кроме тех ,что присущи им при нахождении в зараженных территориях других фракций
  • Мультиплеер: устранено сообщение об ошибке игры после просмотра видео  Вторжения Хаоса
  • Устранена ошибка – появление сообщения о необходимости покупки Warhammer II для игры в Смертные Империи, если у игрока есть часть 2 но нет первой части
  • Мультиплеер: игра больше не блокируется, если игрок проиграл кооператив или H2H кампанию
  • Черные артефакты устранены и больше не будут видимы на Вихре при низких настройках графики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика